Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anna(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschöne Appartmentanlage, sehr gutes Essen, tolle Kinderanimation und Abendprogramm, sehr gute Sportmöglichkeiten. Der Strand ist 2 min. vom Hotel entfernt, sehr klein, aber sehr sauber mit wunderschönem, glasklaren Wasser. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht!
Maria(41-45)Österreich
Erholsamer Familienurlaub
Gemütliche und ansprechende Hotelanlage, tolle Kinderbetreuung, ausgezeichnete Küche, toller Fitnessbereich. Der kleine Sandstrand befindet sich gleich über der Strasse. Wenn man einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist man im Es Talaial gut aufgehoben!
Christa(41-45)Österreich
Abwechslungsreicher und erholsamer Familienurlaub
Abwechslungsreiche und professionelle Kinderbetreuung und -animation. Wunderschöne Hotelanlage. Gutes Essen. Kleiner, aber sehr gepflegter Sandstrand in 2 min. erreichbar. Viele Sportmöglichkeiten. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wie viele Tage müssen wir noch hierbleiben?
Wir hatten im Vorfeld die eher schlechten Hotelbewertungen zwar zur Kenntnis genommen, aber als übliche Quote ewig unzufriedener Gäste eingeschätzt. Nun, nach unserem Aufenthalt sind wir schlauer! Selbst mit etwas Abstand wird uns dieser Urlaub grundsätzlich in schlechter Erinnerung bleiben. Zwar ist die Hotelanlage im Grunde (gute Aufteilung, viel "Grün")sehr anspruchvoll, aber wenig gepflegt und leider viel zu groß. Die rege Betriebssamkeit im Poolbereich erinnert stark an einem überfüllten Freibad in einer…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schön war es, leichte Verbesserungen noch möglich
Nettes Familienhotel, Zimmer sauber, keine Kakerlaken oder sonstiges, Essen okay, 90 % deutsche Gäste. Für 3 Sterne Landeskategorie war alles bestens. Wer sich hier beschwert, der muss einfach ein Hotel mit mehr Sternen buchen. Wir möchten nochmals erwähnen, dass wir weder im Speiseraum noch im Zimmer Kakerlaken, Ameisen etc. hatten. Sicherlich gibt es noch einige Verbesserungen, wie z. B. eine Disco, Erneuerung des Volleyballfeldes etc. Die Calimeragruppe hat dieses Hotel erst gerade übernommen und es sind einige…
Carmen(36-40)Deutschland
Preis und Leistung ok, für Kinder super
Wir waren zum 3. mal dort. Natürlich muß man nicht 5 Sterne erwarten wenn das Hotel 3 Sterne hat. Aber für Kinder ist es super, egal wie alt sie sind. Da es ein Familienhotel ist, ist es bei so vielen Kinder auch laut. Gerade in den Ferien. Für Paare finde ich es nicht so geeignet. Aber unserer Tochter hat es beim ersten Urlaub schon gut gefallen und uns auch. Der Pool ist groß und teilweise auch sehr tief (2,5m), also gut zum tauchen. Allerdings könnte er etwas ausgebessert werden. Uns hat es jedenfalls gefallen…
Paul(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Keine Calimera 4 Sonnen - Qualität!
Das Hotel ist schön gelegen, Zustand ok, Zimmer ok für 3 Sterne mit kleine Mängeln. Kein Calimera mit Manager sondern Franchising mit Calimera Animationsteam. Kein Calimera - Standard, noch in der Aufbauphase. Wer Calimera Clubs kennt, kann hier den Standard nicht finden. Eine Eingruppierung mit 4 Sonnen bei ITS usw. ist nicht gerechtfertigt. Nur 3 Sonnen wie Sterne, dann wird auch keiner enttäuscht. Der Urlaub war trotzdem sehr schön.
Christa(41-45)Österreich
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr gepflegte und gemütliche Hotelanlage. Sehr gutes Essen. Fischliehaber kommen voll auf Ihre Kosten. Tolle Kinderanimation- und -betreung! Tolles Abendprogramm. Kleiner Strand 2. min entfernt. Ein wunderschöner Urlaub!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
3 Sterne sind gerechtfertigt
Die 3 Sterne sind völlig in Ordnung. Nicht mehr aber auch nicht weniger. Sicher hat Calimera hier noch viel Verbesserugspotential. Ich denke mit etwas mehr Service, einer besseren Klimaanlage und Mottoabende, die auch als solche zu erkennen sind , kann dieses Hotel bereits nächsten Jahr für wunderschöne Ferien sorgen.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr gerne wieder
Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern ein Traum! Die nur 50 Meter entfernte Buch ist sehr malerisch! Das Essen war immer perfekt. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!