Es ist für jeden was dabei gewesen. Buffet ausreichend. Animation für Kinder perfekt. Zimmer müssten allgemein mal neu renoviert werden. Vor allem im Bad die ganzen Armaturen müssten mal erneuert werden. Das Appartment welches für 6 Personen ist müsste besser ausgestattet sein. Sonst war es super schön dort.
Die Clubanlage hat genau das geboten, was wir uns vom Urlaub zu diesem Preis gewünscht haben. Ein relativ sorgenfreier Urlaub mit Abwechslung und Spaß für die Kinder sowie Erholung und Spaß für uns. Total freundliche Mitarbeiter, gepflegte Anlage, schöne Umgebung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wir wuerden wieder kommen
Die Anlage ist sehr gepfelgt und selbst wenn etwas "unvorhergesehenes" passiert, dann wird umgehend still und leise alles wieder in Ordnung gebracht.
Die Animation fuer Kinder ist ausreichend. aber nicht so intensiv, als das die Eltern unter permanenter Beschallung leiden muessten.
Das Gesamtangebot (Sport, Pools, Verpflegung) ist sehr gut, bei herausragendem Wetter ist die Anzahl der Liegen nicht immer ausreichend. Dauer sind die Poolanlagen dann aber auch nicht ueberfuellt.
In fusslaufiger Umgebung laesst…
die Zimmer und Hotel Anlage sind sauber und gepflegt. der Service im Restaurant sind freundlich und zu vor kommend. Das Essen ist frisch und sehr gut zu bereitet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliche Anlage
Es ist eine familienfreundliche Anlage. Die Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sehr sauber. Die Menschen sind sehr freundlich!
Die Getränke werden leider in Plastikbechern serviert. Dadurch entsteht sehr viel Müll.
Wir hatten einen super tollen Urlaub. Für familien echt toll :). Amateure und alle weiteren angestellen waren super freundlich und hilf bereit. Das essen war abwecheslungsreich und lecker. Für kinder wurde viel geboten. Pool anlage war auch toll. Einziges was nervig war das reservieren der Liegen und Schirme, aber da haben die bademeister einen sofort geholfen und liegen frei geräumt. Jeder zeit würden wir nochmal das hotel besuchen. Wir waren zu 5, 2 Erwachsene und 3 Kinder