Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

FamilienUrlauberin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aller guten Dinge sind drei! Schon wieder hier
sehr gut fuer Familienurlaub mit Kindern jeden Alters. Wir waren schon zum 3. mal hintereinander hier, leider war die Animation dieses Jahr nicht so toll wie die letzten Jahre.
Denisenise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
schoenes Hotel, besonders fuer Familien geeignet
sehr schoen gelegen, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, saubere und helle Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen
Philipp (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
entspricht nicht dem guten Ruf, nicht noch mal!
Zu laut, zu voll, keine liegen zu bekommen, da ab 7 Uhr reserviert, Leute aber erst ab 10-10:30 zu den liegen kommen. Dreckig
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Nettes Familienhotel. Wir waren mit unseren 3 Kindern (5-11) hier und sind sehr zufrieden. Das Ambiente ist entspannt und die Kinder können laufen. Essen auf Kinder angepasst, könnte abwechslungsreicher sein, ist aber für die Kategorie vollkommen in Ordnung
Fridolin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familien glueck zum angemessenen Preis
Am besten nur fuer Familien mit Kindern, Lage sehr gut ,direkt neben der kleinen Bucht.Ein lebendiges Haus! Restaurant ist dafuer angemessen ,Aber es fehlen immer wieder Teller und Besteck,wenn alle auf Einmal kommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Fuer Familien mit kleinen Kinder TOP
Hotel ist sehr familienfreundlich, sehr gutes Angebot fuer die Kinderbetreuung, aber auch die Abendveranstaltungen sind sehr unterhaltenswert. Schwimmkurs war sehr zu empfehlen, unsere Tochter hat innerhalb von 3 Tagen den Schwimmkurs bestanden.
Patrick(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub mit Wohlfuehlcharakter
Wir (2 Erwachsene und 2 Kínder) sind bereits zum zweiten mal hier zu Gast. Es hat uns allen wieder sehr gut gefallen, da fuer jedes Alter etwas dabei ist. Pool, Animation, Essen, Sportangebote,.. Tolle Lage fuer schoene Ausfluege.
silke(41-45)Deutschland
Familie und Kinder kommen auf ihre Kosten
Schoene Anlage. Gutes Essen. Tolle Lage. Sehr schoene Anlage fuer Kinder. Viel Animation wird geboten. Wir kommen gerne wieder. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Bucht ist auch sehr romantisch angelegt.
René(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angestellte werden wie Arbeitssklaven gehalten!!
ein Hotel in welchem sich wohl nur deutsche gaeste wohl fühlen. alleine die Arbeitsbedingungen des Abräumpersonals verunmöglichen mir das Hotel weiterzuempfehlen. 7mal 10 stunden Arbeit die Woche, skandalös!!!
Corina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub in der Nebensaison
Wir hatten einen tollen Familienurlaub. Der Club ist ideal mit kleinen Kindern. In der Nebensaison nicht überfüllt. Nettes Personal. Super Kinderbetreuung.