Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Fuer Familien mit kleinen Kinder TOP
Wir sind erst heute angekommen und haben noch nicht viel gesehen. Aber das was wir bisher gesehen haben, gefaellt vor allem unseren Kindern.
sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
hat uns gut gefallen
es hat uns im grossen und ganzen sehr gut gefallen. es war sehr voll es ist aber ja auch hauptsaison. essen war gut und alle mitarbeiter sind sehr nett
jakob(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder ,wir sind sehr zufrieden
Animation ist sehr gut ,sehr viel für die Kinder ,das Hotel ist pervekt für eine Famielie ,die Mitarbeiter sind alle freundlich
Cirillo(41-45)Deutschland
Italiänische Familie auf Mallorca
Alles gut nur das Problem mit der Liegenreservierung ist sehr nervig. Ab und zu schwimmen Leute nachts was eigentlich nicht gestattet ist.
Hermi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schade um Zeit und Geld! Weiterempfehlung 65%
Wird mit 4 Sternen beworben und Landeskategorie 3 Sterne (im kleingedruckten). Sollte wohl eher heißen 2 Sterne und Landeskategorie 3 Sterne. Ein wenig Ambiente sucht man vergebens. Es gibt keine Tischdecken, Besteck und Geschirr sind schmutzig, Trinken aus Plastikbechern und an jeder Ecke hängt ein Trinkgeldbehälter (Bettelbüchse). Die Anlage ist ungepflegt und heruntergekommen. Wir hätten die Ferienzeit mit unserer Tochter gerne etwas entspannter verbracht. Chillen in der Anlage oder im Pool ist alles gar…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erstes Mal All-Inklusive
Wir sind die absoluten Mallorcaliebhaber. Dies war unser erstes Mal in einem All-Inklusive Hotel und es hat uns super gefallen. Die Stimmung im Team ist fantastisch und das Urlaubsfeeling hält bis zur letzten Sekunde. Wir kommen gerne wieder
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienfreundlich.
Sehr kinderfreundliches sauberes Hotel. Kinderpools und Spielplaetze in gutem Zustand. Sehr nettes Personal. Essen auch absolut okay. Einziges manco, die Pools oeffnen erst um 10 Uhr. Fuer Fruehaufsteher ist das sehr schade. Trotzdem immer wieder gern.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unterdurchschnittlich
Sehr laute Zimmer; Essen ging so, Auswahl immer gleich, lediglich Frischeangebot o.K.; Spa-und Wellnessbereich sehr eingeschränkte Öffnungszeiten; zu viele Kinder; Wir fahren nie mehr dahin.....
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jede Altersgruppe hat Ihr Haus,
Ihr Haus ist sehr schön, der Service ausgezeichnet im Speise- und Getränkebereich. Nur für etwas ältere Personen einfach zu viele unerzogene Kinder, die beim Essen nur schreien können, war schon sehr störend. Dafür kann aber Ihr Management und Servicepersonal nichts. Ich habe Ihre Servicepersonen nur bewundert, wie diese mit einer Ausgeglichenheit und Ruhe das hingenommen hatten.
Stephanie(26-30)Österreich
Toller Familienurlaub
Tolles Service, Super Animation grosse geraeumige Zimmer. Schoener Sandstrand direkt vor der Haustuere. Einer perfekter Familien Urlaub