Wir waren voller Hoffnung, und wurden bitter Enttäuscht. Der Strand dreckig. Das Badezimmer mit Schimmel befallen.
Die Türen und Fenster funktionierten nur mit großem Kraftaufwand.
Auf den Bus, zu einer Veranstaltung mussten wir 1 ½ Std. warten. (angeblich normal)
Im Speisesaal fiel der Putz von oben. Der Orangensaft hatte einen säuerlichen Geschmack. (Verdorben)
Wer Luxus erwartet ist hier falsch! Wer nach diesem Hotel kein HEIMweh bekommt, sollte wirklich mit einem Betonbunker bestraft werden..ich habe Freunde und ein Stück Herz dort gelassen!!!! Absolut mehr als Urlaub!!!!
Es wurde ja schon alles bis ins kleinste Detail beschrieben, so dass ich es nicht nochmal wiederholen muss. Die Anlage ist eine einzige Katastrophe. Von der Getränkeausgabe in Plastikbechern bis zur Abendunterhaltung, die überhaupt nicht stattfand. Und jeden Abend in einer Gruppe in der Lobbybar zusammenzusitzen, ist auch nicht der wahre Jakob. Ausser zum Sonnenbaden und Übernachten kann man dieses Hotel schlichtweg vergessen.
Mein Ausgehtip für den Abend: Ab in den "Club Mediterraneo" in der Calle 54. Dort…
Insgesamt war unser Urlaub sehr erholsam, was hauptsächlich am tollen Strand und dem traumhaften Meer + Wetter lag. Was das Hotel angeht kann man geteilter Meinung sein. Als wir mitten in der Nacht ankamen ging schonmal das Schloß von der Tür nicht :-/ wenn man fertig ist vom Flug nervt sowas natürlich umso mehr. Das Zimmer an sich war in Ordnung - unser Zimmermädchen hat sich wirklich bemüht es schön herzurichten. Manchmal hatte die Klimaanlage merkwürdige Aussetzer (wir hatten schon Angst, die fliegt gleich in…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Sofort umbuchen - Hotel ist eine Katastrophe
Leider hatten wir dieses Hotel gebucht, es ist unmöglich. Die Faulheit und Arroganz der Angestellten im Restaurant übertrifft alles, diese wären besser Modells geworden anstatt Kellner, man mußte selbst die Tische abräumen, die Tische wurden nicht gereinigt etc., das Personal war mehr als unfreundlich, die Zimmer grausam, das Essen war der reinste Horror, wer dieses Hotel gebucht hat, bitte sofort umbuchen, das Hotel Kawama direkt nebenan ist sehr zu empfehlen und genau das Gegenteil. Wir waren in der Zeit vom…
Zuerst mal ein Wort an die Nörgler wer nach Kuba fliegt muß wissen das er in ein armes Land fliegt und kann dort keine goldenen Teller und Wasserhähne erwarten aber das was machbar ist geben die Kubaner gern und uns hat es an nichts gefehlt,wir waren sogar Überrascht was trotz des Embargos der USA möglich ist.Wunderschöne,saubere und gepflegte Hotelanlage mit freundlichen Angestellten die für jeden Spaß zu haben sind und bei denen man fast familiär behandelt wird.Da die Hotelanlage mit seinen 113 Betten schön klein…
Der Club besteht aus 2-stöckigen Häusern (zum Teil renoviert). Unser Zimmer war geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Es befand sich allerdings über der Lobbybar. War
manchmal etwas laut. Die komplette Anlage ist insgesamt ganz ordentlich und sauber. Unser Zimmer wurde jeden Tag saubergemacht und die Handtücher gewechselt.
Es waren verschiedene Nationalitäten und Altersgruppen im Hotel. Im Mai jetzt sehr viele
Mexikaner, ein paar Deutsche und Kanadier. Familenfreundlichkeit war gut.
Wir haben die Rambo-Tour (2…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
In den vorherigen Bewertungen ist eigentlich schon alles ges
Aber ich wollte, da noch frisch in Erinnerung, auch meinen Senf hier unterbringen.
Manche deutschen Zeitgenossen mögen die Ausdrucksweise verzeihen.
Also, wenn man schon mal eine Mangelwirtschaft erlebt hat, dann ist das Hotel und alles drum herum ertragbar.
Auf unserem Rückflug haben wir noch viel negativere Dinge über Hotels in und um Varadero gehört, dass uns der Club Karey schon fast wie ein Paradies vorkam.
Gerade in den letzten Tagen war ein Aufschwung spürbar.
Das Management hatte gewechselt und es…
das hotel besteht aus mehreren 1.stöckingen bungalows direkt am strand.
alles ist sehr übersichtlich und die anlagen sind gepflegt.
das hauptleben spielt sich abends an der rezeption ab, da dort die bar ist die 24h geöffnet hat. dort kann man kontakte knüpfen das recht leicht ist, denn die gästestruktur ist aufgeteilt in die leute die vergessen haben das sie in ein komunistisches land gereist sind und diejenigen denen es gefällt und sich nicht über jede kleinigkeit aufregen.
uns gefiels ;o)
alles im allem…
Toller Urlaub in einem kleinen und gemütlichen Hotel
Das Hotel verügt über meherere 1 - und 2 stöckige Gebäude, einer kleinen Rezeption, Lobbybar ( 24 Std. geöffnet ), 1 italienisches Restaurant, 1 kubanisches Restaurant
( AI inclusive ), Poolbar, Disco. Die Anlage wirkte gepflegt und sauber. Das Hotel ist zwar schon recht alt, aber dennoch in Ordnung gehalten.Das Hotel hat etwas über 100 Zimmer, deshalb schön gemütlich, ohne Hektik wie diese riesigen Hotelanlagen.
Die Telefonkosten sind recht hoch ( 1 Min. nach Deutschland 4 CUC ) = 4 $
Im Nachbarhotel gibt es ein…