Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis-Leistung stimmt
Sehr gutes Mittelklassehotel für Leute, die in einer Stadt ausser einem Bett und einem Badezimmer nicht viel erwarten. Das Hotel ist sauber und die Zimmer für amerikanische Verhältnisse relativ gross, aber mehr ist auch nicht. Kein Programm, kein Wellness, kein nix. Aber dafür ist man mitten in Boston und hat ein Hotel, das absolut zahlbar ist.
John(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
OK, aber nicht toll
Wir waren für 2 Nächte im Hotel für einen kurzen Stop während eines Roadtrips. Ich kann die vielen positiven Bewertungen nur zum Teil verstehen. Ja, das Hotel liegt sehr gut und es ist für Bostoner Verhältnisse relativ preiswert. Allerdings war ich schon enttäuscht. Das Zimmer war sehr dunkel und klein, der Empfang an der Rezeption war unhöflich (auch wenn es nur um die Hilfe an den Check-in Automaten ging). Für einen kurzen preiswerten Trip OK, aber bloss nicht zuviel erwarten.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut für Städtereise
Kein Luxushotel, aber in Topzustand mit super Preis-Leistungsverhältnis! Perfekt für eine Städtereise mit geringerem Budget

Mario(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute Lage
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten (Freedom Trail, Hafen) entfernt. Wir kamen schon in der Früh im Hotel an und wollten dort das Gepäck abgeben bevor wir dann am Nachmittag einchecken. Die Angestellten haben uns komisch angesehen und einer hat uns dann das Gepäck doch angenommen. Die beiden anderen Mitarbeiter haben sich neben uns über irgendetwas ziemlich lustig gemacht. Keine Ahnung über was, aber jedenfalls wirkte es ziemlich unprofessionell.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Preiswertes Hotel in bester Zentrallage von Boston
Günstiges Hotel mitten in Boston. Beste Lage. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und Einkausmöglichkeiten.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Einfaches Hotel mit akzeptabler Lage.
Eher einfaches, aber gepflegtes Hotel. Entspricht der Katalogbeschreibung. Für einen eintägigen Aufenthalt in der Innenstadt von Boston war das Hotel genial gelegen. Frühe Buchung ist unbedingt empfehlenswert. Wir hatten eine Verlängerung um eine Nacht in Erwägung gezogen. Vor Ort kostet dies jedoch deutlich mehr als im Internet.