Birgit Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit vielen Annehmlich
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, die Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Außerdem gibt es viele kleine Leistungen, die umsonst angeboten wurden (wie Kaffee und Tee aber auch Wasser und Softdrinks standen zur Verfügung). Die Zimmer sind klein und etwas hellhörig, aber das hat den Aufenthalt nicht groß beeinträchtigt. Wir haben uns wohl gefühlt!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder
Die Zimmer sind sehr modern allerdings etwas klein. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Was mir überhaupt nicht gefallen hat war die Parkplatz Situation. Es gibt die Möglichkeit in der Libertymall gegenüber zu Parken allerdings ist das mit den Koffer schon Blöd dann. Leider gibt es keine Anhaltemöglichkeit um die Koffer direkt vor dem Hotel abzugeben.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel in Philly
Ein tolles Hotel mitten in Philadelphia. Das Auto kann man vergünstigt parken und die Stadt zu Fuß erkunden. Es gibt in der Lobby ein paar gratis Softdrinks, Cafe und Snacks.

Esther(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
immer wieder
Ich liebe diese Hotel, das war mein vierter Aufenthalt. Gute Lage, freundliches Personal, sauber, gratis Heißgetränke, gemütliche Lobby
Petr(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zentrale Lage
Das Hotel liegt mitten im Zentrum nicht weit von allen Sehenswürdigkeiten. Die Kaffeemaschine in der Lobby für die Gäste ist eine tolle Idee. Das Zimmer war klein aber sauber.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schmuckstück in Philadelphia
Das moderne Hotel liegt sehr zentrumsnah und in der Nähe von Sightseeing-Highlights (Independence Hall). Das freundliche Personal macht es zu einem Glücksgriff
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zentrales Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Das ehrwürdige Club Quarters Hotel ist sehr zentral in Philadelphia gelegen.Man kann zu Fuß oder per Bus alle Sehenswürdigkeiten sehr leicht erreichen und auch zum Flughafen oder Amtrak Station kommt man schnell und einfach. In der Umgebung sind zahlreiche Geschäfte und Restaurants jeder Preisklasse.Das Ein- und Auschecken geht mit Hilfe von Automaten und sehr hilfreichem Personal superfix.Die eher kleinen Zimmer sind gediegen eingerichtet, sauber und gepflegt, allerdings fehlen Kleiderschränke oder Möglichkeiten…
Urmelias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Cityhotel - perfekt für einen Städtetrip!
Hotel in super Lage für eine Citytour. Im Grunde kann man alles zu Fuß erreichen. Direkt nebenan gibt es ein Rite Aid und gegenüber ein kleines Einkaufscenter. Zimmer sind relativ groß, Bad sieht auch gut aus und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Checkin ging super schnell.
Bernardo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Hotel war Katastrophe
Das Hotel würde ich nicht weiter empfehlen, leider warne die Zimmer nicht so gut und sehr laut, man hat immer gehört, was bei Zimmer neben an passiert ist. Man hatte keine Ruhe.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Man fühlt sich direkt willkommen
hübsches Hotel mit zeitgemäßer Einrichtung. Die Lobby lädt zum Verweilen ein, man fühlt sich willkommen. Lage ist gut.