Fred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleines gemütliches Hotel mit direkter Standlage
Hervorragendes Hotel für einen gemütlichen Strandurlaub zum erholen. Die direkte Strandlage ist klasse, den unbeheizten Innenpool nutzten wir allein. Der Service war umsichtig, höflich und zuvorkommend. Unser Zimmer mit Meerblick und Balkon war sehr sauber, modern, gute breite Betten. Das Essen war immer sehr reichhaltig und lecker. Wir kommen gerne wieder :-)
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleines aber gutes Hotel
Personal freundlich und hilfsbereit, Essen könnte besser bzw. abwechslungsreicher sein. Lage ist Top
Karin und Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Familiäre Atmosphäre, sehr gute Erhohlung.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Alle Angestellten haben fleissig gearbeitet und waren immer sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Das Zimmer mit Anschluss an die Dachterasse war ein Traum. Wir hatten All In . Bis 21Uhr war für uns kein Problem da wir sowieso viel unterwegs waren und abends früh zu Bett gingen. Da holt man sich eben um 21 Uhr noch ein Getränk und trinkt das in Ruhe aus. Strand direkt vor der Haustür....was will man mehr. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für den freundlichen…
23.05. - 21.07.262 ERW
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Seher schlechtes Hotel
Sehr schlecht!!! All war wie eine ganzposion .Im Bar musste man bezahlen wir hatten ja All deswegen hatten wir nur die helfte der preise ,aber nur bis 21:00 .Nach 21:00 war alles als ganzer preis da. Das Meer war sehr Kalt .
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Direkte Strandlage-freundliches Personal
Durch direkte Strandlage für Badeurlaub perfekt-Strand sehr sauber Essen sehr gut-Auswahl ausreichend-all inclusive leider nur bis 21 Uhr!!! W-Lan nicht am Zimmer -nur in Lobby!!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert dieses Hotel
Ein super Hotel direkt am Strand. Kleineres, schönes, familiäres Hotel mit sehr gute Küche und toller Bar. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand von S'illot.Man kann auch auf der Hotelterasse, die direkt an der Strandpromenade liegt, gute Getränke zu sich nehmen. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns im Hotel Club S'illot sehr wohlgefühlt und werden nächstes Jahr wieder kommen. Vielen Dank nochmal an die nette Dame an der Rezeption für die Hilfe unseres Problemes.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
Wir hatten eine schöne Woche im Hotel und können dieses ohne Einschränkung weiterempfehlen. Man sollte beachten, dass es ein 3 Sterne Hotel ist und kein 5 Sterne Luxusresort.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder. Wir hatten eine tolle erholsame Woch
Ein schönes kleines Hotel direkt am Strand. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Der richtige Ort zum entschleunigen .
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein nettes kleines Hotel mit freundlichen Peronal
Ein schönes kleines Hotel direkt am Srand,freundliches Personal,gutes Essen ein Hotel zum wohl fühlen. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Barbara Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Ein kleines, uriges Hotel. Direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal. Der Blick vom Balkon geht direkt auf das Meer.