Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Finger weg vom Club Sillot
Als aller erstes verstehe ich die positiven Bewertungen nicht.Sehr schlechtes Hotel. Genervter jüngerer Kellner an der Bar mit Kommentaren wie z.b." So viel Durst" ! Eine Frechheit! Katastrophales Essen!Eine Zumutung! Geldabzocke!!!
Wir waren eine Woche im Oktober im Club S'illot auf Mallorca. Es ist ein schönes, kleines Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir wussten, dass All in um 21 Uhr endet. Da Saisonende war, war das auch nicht weiter schlimm. Es war eh nichts mehr los.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub in einmaliger Strandlage
Wer es ruhiger mag, kommt hier voll & ganz auf seine Kosten. TRAUMURLAUB zum WOHLFÜHLEN!!!
Wir waren zum zweiten und definitiv nicht letzten Mal hier und freuen uns hoffentlich schon auf 2018!
Das Hotel besticht durch seinen familiären Charakter und seine unmittelbare Strandlage. Die Zimmer waren standardmäßig eingerichtet und entsprechen dem Standard. Wünsche konnten an das freundliche Personal herangetragen werden und wurden stets gern erfüllt. Leider endete das All-In-Clusive Paket ab 21 Uhr, was sonst immer zum gemütlichen Sitzen auf der Terrasse einlud. Alles in allem war der Aufenthalt aber sehr zufriedenstellend und das Hotel bleibt mit seinem besonderen Charme inmitten der Hotelburgen super…
Sehr schönes Hotel und fern vom massentourissmuss. AI lohnt sich nicht. Wenig Auswahl und leider nur von 10.30 bis 21uhr.
Lage Top. Strand Top. Hotel top.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Das Hotel hat eine schöne Lage, das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut. Wir hatten unseren Haustürschlüssel im Safe vergessen und er wurde per Express ohne Kosten uns zugeschickt. Vielen Dank an das Personal.
Die Hotelanlage ist sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die lage des Hotel ist die beste Vorort näher am Strand geht nicht. Die Aussieht Wahnsinnig.
Sehr nettes, bemühtes Personal :-) Die Einrichtung des Hauses ist in die Jahre gekommen. Die Sauna ist zu teuer und herunter gekommen . Das Essen ist schmackhaft und vielseitig. Man hat so den Eindruck das das Management an der falschen Stelle spart! Es gibt keine Sitzkissen für die unbequemen Stühle auf der schönen Terrasse.