Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Nettes Hotel, freundlicher Service
Nettes Hotel, mit freundlichem Service und direkter Strandlage. Wir haben uns wohlgefühlt. Die Auswahl beim Essen könnte etwas vielseitiger sein.
Franz Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für 3Sterne jederzeit empfehlenswert.
Kleines Hotel direkt am Strand. Für eine Woche zum Entspannen absolut empfehlenswert. Neu Renoviert. Kleines Hallenbad.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder
Nettes kleines Hotel mit überaus freundlichem und aufmerksamen Personal. Toll, die direkte Strandlage.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mittelklassehotel in guter Lage
Zunächst das positive des Hotels,Toplage direkt am Strand,das Essen für ein 3 Sterne Haus i.O. Das Personal insbesondere die Servicekräfte freundlich und aufmerksam. Minuspunkte für die Größe des Zimmers (sehrklein). Wlanempfang miserabel und der Kaffee aus dem Automat nicht mein Ding.
Uli(51-55)Deutschland
Immer wieder !
Inhabergeführtes Hotel mit sehr sympatische und freundlichen Servicepersonal. Top ! Die Lage ist unübertroffen direkt am Meer, eine frühe verzeiliche Bausünde.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herrlicher Badeurlaub im besten Hotel am Ort
Tolle Lage, unserer Meinung nach das beste Hotel am Ort. Direkt am sauberen, gepflegten Strand, türkisblaues Wasser - einfach kitschig schön!Die Zimmer sind geräumig, ansprechend eingerichtet und sauber, ebenso das Bad mit einer tollen großen Dusche. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders lobenswert. Nicht nur einfach höflich, freundlich, sondern immer noch ein netter Satz dazu ("Wie haben Sie geschlafen?", "Hatten Sie einen schönen Tag?",...). Die Bedienung im Speisesaal ist einfach super nett, flott und…
Georg(51-55)Deutschland
sehr familieräs Hotel
das gute Verhältnis zum Personal.sehr leckerer und gesundes Essen. Wir waren zum 5 ten Mal und es hat uns shr gefallen,da wir schon gegen 12 Uhr da waren haben wir auch gleich Zimmer bekommen!
Susann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich war leider nicht zufrieden
Wer nicht so viel wert auf gutes Essen und schönen Comfort legt für den ist das Hotel ausreichend. Das Personal freundlich. All inclusiv nicht emfehlendswert. Die Zimmer sehr klein und muffig vom Geruch. Kein Service wie z.B. Wasser auf dem Zimmer. Für einen einfachen Aufenthalt reicht es. Hatte mir mehr erwartet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum zweiten und sicherlich nicht zum letzten Mal!
Im Hotel Club S'Illot kann man hervoragend entspannen. Wenn das Wetter zu sonnig ist, geht man an den Strand, sonst nutzt man die tolle Umgebung für Ausflüge.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub im Herbst
Unser persönliches Highlight war der Blick auf das Meer. Morgens mit Wellenrauschen aufstehen, abends mit Wellenrauschen ins Bett - einfach unglaublich. Das Essen war gut und das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit.