Volker(51-55)Deutschland
Jeder Zeit wieder.
Von aussen unscheinbar, aber innen gut. Zimmer in einem guten Zustand zum wohlfühlen. Personal freundlich. Küche sehr gut. Aufenthaltsräume und Speisesaal alles zum wohlfühlen.
Nikolaus & Jutta(66-70)Deutschland
Immer gern wieder
Die Zimmer und Bäder sind in diesem Winter alle erneuert worden und es läßt sich super dort Urlaub machen. Wir waren im Juni das siebte Mal dort und sind jetzt noch mehr begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist für ein 3Sterne Hotel Klasse. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Susanne(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder.
In diesem Hotel fühlt man sich gut aufgehoben und verwöhnt. Wir sind gerade erst zurück gekommen und haben gleich noch mal für Oktober gebucht.
23.05. - 21.07.262 ERW
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Süßes, kleines Hotel mit direkter Strandlange...
Ein super schönes, kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Man darf hier keinen Luxus erwarten, aber dafür sehr nettes Personal, neue Bäder und direkte Strandlage. Das Essen ist ok, aber nicht überragend. Das Essen ist meist verkocht und nicht besonders vielfältig. Wer also Wert auf gutes Essen legt, wählt ggf. nur Frühstück und geht woanders essen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Höflich, tolle Lage und das zu dem super Preis
Super Lage und Preis. Hier kann man wirklich entspannen. Keine laute Animation oder so. Das Personal ist sehr höflich und das essen o.k. Leider hat das Bad keine Lüftung und die Zimmer nur einen Deckenventilator. Man kann zu dem Preis eben nicht alles haben und ich würde wiederkommen. Wir hatten einen ruhigen Muttiurlaub zu dritt. Schade war lediglich, dass wir die erste Nacht in einem schlechten anderen Hotel schlafen mussten, da ein Fehler passiert war. Hierfür wurden wir jedoch großzügig mit einer…
ULI(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne!
Wie immer, sehr zuvorkommendes, höfliches und freundliches Hotelpersonal. Bäder wurden geschmackvoll renoviert.
Eliana(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne
Es handelt sich um ein älteres, jedoch renoviertes Hotel direkt am Strand mit teilweise langjährigen Stammgästen. Angefangen von der Rezeption (die Mitarbeiter dort sprechen übrigens sehr gut deutsch) über das Service-bis hin zum Zimmerpersonal und selbst zum mehr als hilfsbereiten Nachtwächter waren alle unglaublich freundlich. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, mittags und abends kleines, aber leckeres Buffet. Leider noch keine AC, lediglich großer Ventilator im Zimmer. Bei unserem Aufenthalt…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Prima Unterkunft in der Vor- und Nachsaison!
Die große Frundlichkeit aller MitarbeiterInnen, die Lage direkt am Strand, die Terasse, das Zimmer, das kleine Hallenbad und das Essen - wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Kleines Minus - Sender ARD nicht verfügbar und kein Außenpool - wäre platzmäßig auch nicht möglich.
Simone Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schöner Urlaub im Hotel S'llot Club
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber. Die direkte Strandlage ist nicht zu toppen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes strandhotel mit starken abstrichen
wunderbare lage am meer, hotel renovierungsbedürftig, alles kostet extra-handtücher, kühlschrank, safe, strandliegen, schirm etc.. unser zimmer war eher ein witz, das bad das schlechteste was wir je hatten, wir würden eher hier her nicht zurückkommen, obwohl das personal sehr nett und zuvorkommend war