Manuela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super für ein paar entspannte Tage
Kleines, gemütliches Hotel direkt am Strand in einem eher kleinen, hübschen Badeort. Nicht die modernste Ausstattung, aber sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Deutsch-Kenntnissen. Mietwagen konnte direkt an der Rezeption spontan gebucht werden. Für drei Sterne wirklich top! Preis-Leistungs-Verhältnis hat absolut gestimmt.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmer Urlaub in schöner Lage
Alles in allem ein nettes, kleineres Hotel mit nur 4 Etagen und sehr hilfsbereitem Personal. Die Lage zum Strand geht wohl kaum besser und Meerblick war wirklich Meerblick, nicht irgendwo seitlich in dritter oder vierter Reihe. Wir kommen gerne wieder!
Steven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Toller April Badeurlaub ;)
Ein toller Urlaub 20°-24°C nur 10m zum Stand, Kleinkind eignet, das Hotel ist klein fein, hat 13 Mitarbeiter und hat jetzt ca.60 Zi.davon 4 neue im 4.OG., in der ehemaligem Chefwohnung, mit zwei Sonnenterrassen und Kaminsalon (4.OG.) die anderen Zimmer haben eine ältere Ausstattung, soll auch erneuert werden, das Personal ist sehr net und kann viele sprachen, für Familien mit großen Kindern ist das Hotel eher ungeeignet. Ein Spielplatz ist in 5 min erreichbar. Die Küche ist lecker und hat eine gute Auswahl. Die Bar…
24.05. - 22.07.262 ERW
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Grundsätzlich empfehlenswert
Empfehlenswert für "reifere" Gäste Wir waren als last-Minute-Urlauber 1 Wo. im Hotel Hotel Club S'Illot. Die Lage ist wunderschön, tatsächlich direkt am Meer. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück- und Abend-Büffet war zwar aus- reichend, jedoch etwas einfallslos und nicht gerade üppig. Für jüngere Gäste ist die Umgebung sicherlich etwas langweilig. Sehr teuer sind Liegen und Sonnenschirm mit 12.50 Euro. Insgesamt war die 1 Woche recht angenehm.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ideal für Leute ab 50J
perfektes Rentnerhotel ,ruhig ,direkt am Strand ,mit ausreichend guter Küche und Zimmer mit Meerblick !
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes kleines Hotel an der Strandpromenade
Nettes kleines Hotel an der Strandpromenade. Personal recht freundlich. Bad war recht klein, wenn man die Tür öffnete, stieß diese an das Toilettenbcken. Duschen war fast unmöglich - zu geringer Wasserdruck. Mittagessen sollte in Buffetform sein laut Katalog. Aber an mehreren Tagen gab es Mittagessen als Menü.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Freundlich und nett
In unserem Fall hatten wir Probleme mit dem Transfer. Dieser ist nicht erschienen und so mussten wir ein Taxi bestellen. Dabei war das Personal an der Rezeption, und andere, sehr freund,ich und hilfbereit. Der pool war zwar innen aber es war schön ruhig. Mit der Aussicht auf das Meer ist es ein guter ort zum entspannen. Nur die neugierigen Blicke anderer Touristen haben etwas genervt. Das bouffet war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Wir werden dieses Hotel weiter an…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiges Hotel direkt am Strand
Wer ein kleines ruhiges Hotel unmittelbar am Strand sucht ist hier richtig. Viele Stammgäste hat dieses Hotel vorwiegend der älteren Generation. Aber auch Familien mit Kleinkindern sind hier gern willkommen, das Personal ist sehr kinderfreundlich. Der Sandstrand ist unmittelbar vor dem Hotel und das Wasser ist von sehr guter Qualität. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort reichlich vorhanden. Unmittelbar vor der Haustür sind Bushaltestellen für Ausflüge in die Umgebung. Die Feundlichkeit des gesamten Personales ist…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Älteres Hotel zum günstigen Preis in guter Lage
Einfaches Hotel in toller Lage direkt am Strand/der Promenade. Dadurch aber auch viel Trubel und dem entsprechende Lautstärke. Nettes Personal und gutes Essen, aber dafür ziemlich abgewohnte Zimmer, die dringend mal wieder renoviert werden müssen. Für eine Woche Badeurlaub aber ok, vor allem aus Preis-/Leistungssicht. Viele kleine Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Badeurlaub
Wir waren im Juli 14 als Familie verreist. Wir hatten 1 Doppelzimmer mit Aufbettung, welches durch das 3. Bett sehr eng war. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, es ist aber alles sauber. Die familiäre Atmosphäre ist sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen gern wieder.