Wir verstehen die guten Bewertungen nicht. Die Zimmer (wir waren fünf Personen auf zwei Zimmer verteilt) waren muffig und eingestaubt. Es wurde in der ganzen Woche des Aufenthalts kein einziges Mal geputzt (auch vorher nicht). Es wurde nur dafür gesorgt, dass Toilettenpapier vorrätig ist.
Der Strand war völlig verdreckt und nicht benutzbar. Überall lagen Berge von Algen, die fürchterlich gestunken haben. Keine Schirme und Liegen.
Vielleicht sind wir zu verwöhnt durch die Türkei-Urlaube der letzten Jahre, aber das…
Super Urlaub, immer wieder gerne in dieses Hotel.
Essen war Super, sicher keine 5 Sterne Plus Küche, die wir aber auch nicht erwartet haben.
Preisleistung gut.
Kleines überschaubares und gemütliches Hotel, in dem man sich von der ersten Minute an zu Hause fühlt. Das Alter des Hotels macht seinen besonderen Charme aus. Check-in super freundlich. Ich durfte direkt zum Abendessen und mein Koffer stand anschließend vor der Zimmertür. Zimmer (315) war zwar nicht besonders groß, hatte dafür aber von Sonnenaufgang bis gegen 15 Uhr direkte Sonne und näher am Strand geht gar nicht mehr. Kühlschrank und kleiner TV, mehr braucht man ja auch nicht. Über die Bäder wurde schon viel…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub in S'illot
Ein Urlaub wie man Ihn sicht wünscht, alles was man braucht gab es bzw. hat man bekommen. Der Stil des Hotels zeigt das Eröffnungsjahr und die Epoche esmit, es wurde versucht alles dem Stand der Technik anzupassen.
Fazit: Ein toller Urlaub der nichts offen lies, weil wir haben gute Vergleiche von diesem Jahr aus der Türkei.
Grund, man darf nicht den Preis und die Sterne vergleichen mit einem 5 Sterne Haus, da bezahlt man auch viel mehr.
Viele Bewertungen zeigen in der Vergangenheit das selbe was ich hier zum…
Sehr abwechslungsreiches Essen. Service sehr freundlich. Alles sehr sauber. Entfernung zum Strand nicht mehr als 20 Meter. Für Partygänger jedoch nicht geeignet.
Hotel hat Atmosphäre - kein typisches Club-Hotel von der Stange. Aber auch keine Club-Angebote - keine Kinderbetreuung. Personal ist sehr freundlich - nur ein Angestellter ist sehr grantig und unfreundlich. Auch der Nachtportier ist sehr unfreundlich und am Abreisetag gibt es als Frühstück nur 1 Tasse Kaffee (keine zweiten), abgepackte Sache (keine Auswahl, keine Wurst, keinen Käse, keine Brötchen) obwohl das Inclusive-Angebot auch am Abreisetag gelten sollte.
Im großen und ganzen ist es ein kleines süsses Hotel, welches sich direkt am Strand befindet.
Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und hat immer ein offenes Ohr!
Man kann sehr vieles unternehmen, direkt um die Ecke befindet sich eine Bushaltestelle, wo man andere Städte bereisen kann.
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir würden es immer wieder gerne buchen :)
ein kleines Hotel mit gepflegter persönlicher Atmosphäre.
Alle Altersklasse vertreten. HP für die Größe des Hotel gut und von der Zubereitung her einwandfrei....
an der Rezeption nach einem KOSTENLOSEN WLAN code fragen und dann unten in der Lobby surfen!