Kleines, persönliches Hotel in toller Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - alles in allem kann man dieses Hotel ohne „Einschränkungen“ weiterempfehlen. Wenn überhaupt kann man ein Manko anführen, selbst bei geschlossenem Fenster war das Meer nachts doch sehr zu hören. Für Personen mit leichtem Schlaf wäre es suboptimal – wenn auch der Ausblick entschädigt.
Bitte nicht weiter sagen, es soll ein Geheimtipp bleiben!!
So viel Stammgäste in einem Hotel haben wir noch nicht erlebt.
Wir sind auch bereits zum zweiten Mal da und kommen wieder.
Strandlage - unbezahlbar.
Spanisches Essen - Super - unbezahlbar.
Personal und Freundlichkeit - unbezahlbar.
Wer das anders sieht, der möchte bitte wegbleiben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super schöner Urlaub, gerne wieder!
Das Hotel an sich müsste eventuell mal renoviert werden, allerdings fanden wir den jetzigen Zustand jetzt nicht extrem schlimm, denn die Zimmer waren immer sauber. Ein weinig klein (vor allen Dingen das Bad) aber machbar auch mit Kind. Da nicht viel Platz war, hat unser Sohn immer auf dem Bett oder dem Balkon gespielt was auch gut ging. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und sich immer stets bemüht. Großes Lob. Deutsch konnten fast alle Mitarbeiter sprechen, aber auch andere Sprachen wurden…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kakerlacken im Zimmer
Kakerlacken im Zimmer, sehr laut, da das Hotel direkt am Strand ist.
Essen ist o.k. nichts Spannendes. Am Essenstisch muss man zusammen mit fremden Leuten sitzen.
sehr schönes kleines gemütliches hotel mit optimaler strandlage.essen und service 1A.das personal ist top freundlich und sehr hilfsbereit.das hotel ein wenig in die jahre gekommen aber trotzdem gut gepflegt.
Gute Hotel lage 20 m vom Strad, All Inklusiv Getränkeliste könnte länger sein (nicht mal Cola ligcht). Und ab 20.30 schlüß mit Gratis Drinks ein Bischen früh bei plus 28°. Essen viel und gut. Personal freundlich. Strand ok.
Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz up to date, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist für mich vollkommen in Ordnung.
Das Personal speziell im Speisesaal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Hatte am Abreisetag noch den ganzen Tag zur Verfügung. Darum wurde mir vom Personal OHNE Nachfrage meinerseits der Late Check Out um 12:00 und die Möglichkeit mich vor Abreise noch im Hallenbad zu duschen und umzuziehen angeboten! Fand ich toll!
Die Nähe zum Strand ist super! Einfach über die Promenade und man ist direkt…
Ein kleines Hotel mit dem Charme der 70 er Jahre in guter Lage zum Strand mit freundlichem Personal durch alle Bereiche und einem abwechselungsreichem schmackhaften Essen.
Das Hotel ist nicht mehr neu und deshalb vor allem in den Bädern renovierungsbedürftig.
Es überwiegt noch die Lage, der Charme und der freundliche Umgang mit den Gästen, deshalb hier unsere Weiterempfehlung.