Josef(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sauberkeit im Zimmer und Freundlichkeit Personal.
Die Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein, viel Staub unter dem Bett und der Boden war recht schmutzig. Das Badezimmer wurde kaum gereinigt. Das WC war sauber. Trotz Trinkgeld an das Zimmerpersonal änderte sich nichts. Die Freundlichkeit des Personals gilt wahrscheinlich nur für Stammgäste, was uns weiter nicht störte, da wir fast nie im Hotel waren.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Urlaub
Klasse Hotel, immer freundliches Personal, lecker Essen und klasse Service. Lage zum Strand 1a. Alles in einem, ein perfekter Urlaub. Unser nächster Urlaub wird definitiv wieder hierher gehen und länger dauern.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Der ideale Kurzurlaub
Gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Zimmer sind schon etwas verwohnt, aber sauber. Das Essen ist sehr lecker und frisch, in Menge und Auswahl auf die Größe des Hotels bezogen gut (alles vorhanden, jedoch nicht in Unmengen und unzähligen Sorten). Die AI-Leistungen (Softgetränke) sind nicht so der Bringer (Plastikbecher - kleine Auswahl ...) - aber so teuer war das ja nun auch wieder nicht. Das Schwimmbad war beheizt. Sehr freundliches Personal mit besten Deutsch Kenntnissen. Bushaltestelle in der Nähe…
23.05. - 21.07.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zimmer ohne Klima, Bad mangelhaft, Personal super!
Personal sehr freundlich, Zimmergröße okay - Sauberkeit und Zustand des Bades mangelhaft. Klimaanlage gibt es in den Zimmern nicht, dafür eine sehr große Fensterfront mit Tür - darum sehr heiß! Schlafen fast unmöglich im Sommer. Zimmertemperatur meist um die 30°. Da hilft auch kein Deckenventilator. Frühstück sehr bescheiden, dafür Mittag- und Abendessen sehr gut. Fazit: Hotel würde ich wieder besuchen wenn die Zimmer mit Klimaanlage ausgerüstet werden, ansonsten nicht.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schlechtest Hotel aber Guter Strand
Im Sommer ohne Klima ist es nicht auszuhalten und es hängt nur ein Decken Ventilator bei dem man denken kann das er jede Sekunde auf einen hinabstürzt, und bis Mitternacht bekommt man kein Auge zu da die Musik sogar mit geschlossener Balkon Tür noch zu laut ist. Das Badezimmer ist zu Klein vollkommen verkalkt und voller Kakerlaken. Die Auswahl des Abendessens ist zu klein, besonders das Obst hat uns gefehlt und schmeckt meist nicht besonders gut. Das Hotel Personal ist dafür Freundlich und Der Check-In, Check-Out…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub
Das Hotel kann man wirklich empfehlen. Essen ist hervorragend. Lage ist einzigartig. Direkt am Strand, was will man mehr. Und das beste alle Zimmer verfügen über Meerblick, und das ohne Lärm von Autos oder LKW´s. Ledeglich das rauschen des Meeres hört man.
Viktor(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für ältere Jahrgänge sehr empfehlenswert
Kleineres aber sehr gut geführtes Familienhotel. Direkt am Strand. Liege und Sonnenschirm je 4 Euro. War schon vor 30 Jahren hier. Die ganze Athmosphäre ist immer noch vorzüglich. All inclusive ist zu empfehlen. Für CH-Reisende ist ein Buchung über Deutschland (Internet) vorteilhafter.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Badeurlaub - sehr angenehmes Hotel
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es war alles zu unserer Zufriedenheit. Die Zimmer waren ordentlich und sauber, das Essen hat geschmeckt und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Besonders super war natürlich die Nähe zum Strand. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schöner Urlaub im Oktober
Wir haben uns im Hotel Club S'Illot sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist wie schon öfter erwähnt wurde schon etwas in die Jahre gekommen und hier und da gab es kleine Mängel an Möbelstücken oder Fliesen. Hat uns aber nicht weiter gestört,, da alles sehr sauber war! Wir hatten eine Woche ab Flughafen ein Auto gemietet, das würden wir jeder Zeit wieder so machen, hat super funktioniert. Was ganz toll war, wenn wir die Balkontür offen hatten, hörten wir das Meer rauschen! Gerne wieder!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Strand - mittelmäßiges Hotel
Das Hotel ist sehr übersichtlich - eher klein. Aber dafür schon in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit im Allgemeinen ist O.K. Der Altersdurchschnitt war bei unserem Aufenthalt sehr gemischt. Von Jung bis Alt. Wobei die ältere Generation doch den größeren Anteil ausmachte. Nationaliät: Soweit wie wir das beurteilen können - überwiegend Deutsch. Bei uns gab es an zwei Tagen mal stärkeren Wind. Hier wurde am Strand auch gleich die rote Flagge hochgezogen. Badeverbot. Erscheint für gute Schwimmer überzogen -…