Es ist ein kleines Familienunternehmen wirklich sehr freundliche Leute sehr hilfsbereit !
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand und wunderschön, sehr sauberer Strand !
Das essen was in Ordnung es hätte mehr Auswahl geben können ansonsten was´r es aber ganz ok.
jederzeit wieder. wer aber auf Party aus ist, ist hier falsch! wer sich entspannen möchte und es ruhig mag in einem kleinen Hotel direkt am Strand mit gutem Essen ist gut aufgehoben. auch wird "billiges" Benehmen nicht geduldet, was mich persönlich sehr gefreut hat.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel in Ordnung
Zimmer klein, ohne Klima, hellhörig
Vorsicht vor Autovermietung Planet (ca. 250 m Richtung Ortsmitte, linke Seite) bei Vertragabschluß wurde vereinbart, daß der Tank leer sei und von unserer Seite betankt werden müsse. Bei Fahrtantritt am nächsten Tag, wurde uns eröffnet, daß für 15 EUR Benzin im Tank sei. Diese 15 EUR müßten wir noch bezahlen. Bei Abfahrt wurde meinerseits festgestellt, daß die Tankanzeige knapp über Reserve stand. Bei späterer Betankung durch uns bei gleicher Tankanzeige für 15 EUR, war die…
2 Freunde (60 Jahre) hatten bewußt dieses 3-Sterne-Hotel für eine Woche mit All-inclusive gebucht. Es ist kein großes Hotel: 40 Gäste waren anwesend. Gut geführt, ausreichend Personal, alles sehr sauber und neuwertig insbesondere das Bad, Zimmer ausreichend groß und alle mit Meerblick/seitl. Meerblick, direkt am Sandstrand in ruhiger zentraler Umgebung. Sonne auf dem Balkon nur bis Mittag. Bushaltestelle in alle Richtungen in ca. 200m Entfernung.Gäste derzeit alles Deutsche, Alter 30-70.
Ständig anwesender…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel, jederzeit wieder, All-in empfehlenswert
Sehr sauberes etwas in die Jahre gekommenes Hotel,die Zimmer gross genug fuer 2 Personen,die Badewanne etwas klein,der Service und das Personal nett und freundlich,das Essen hervorragend (es gab nicht´s was nicht schmeckte)ALL-IN empfehlenswert,keine Klimaanlage, aber Ende September reichte der Ventilator.Immer wieder.
Ein in den 60er Jahren gebautes Hotel, das über Charm verfügt!
Gutes Frühstücksangebot und Super Abendbuffet.
Gemischte Gäste: Deutsche, Östereicher, Schweizer, Franzosen.
Einen Tagesausflug nach Soller mit dem Roten Blitz,........... schönes Erlebnis für die Familie.
relativ altes Gemäuer, sehr hellhörige Zimmer, sogar das Schnarchen aus dem Nachbarzimmer ist unüberhörbar, Zimmerreinigung erfolgte zwischen 13:30 Uhr und 14:30 Uhr, 37 cm-Tv-Empfang in grottiger analoger Qualität,
AI nur bis 21:30Uhr - davon stand NICHTS in der Beschreibung! Thresen in den Nachmittagsstunden nicht besetzt-allerdings halfen die Mitarbeiter der Reception auf Bitten und Hinweis auf AI aus,
KEINE einzige Liege am Strand vorhanden - obwohl direkte Strandlage, sogar die Stühle vor dem Hotel waren an…
Wenn man entspannen möchte , die richtige Adresse.
Für Nachtschwärmer nicht geeignet, da es eher eine ruhige Gegend ist
Der Strand ist sauber. das Hotel zwar etwas älter aber sauber und ordentlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist einer der besten Hotels die ich je kennen gelernt habe. MAn wird sehr freundlich aufgenommen und fühlt sich wie zuhause.
Die Anlage ist sehr gepflegt und es fehlt an nichts. Die zimmer sind sehr sauber und hell. Das Bad ist sehr gepflegt hat aber leider keine Fenster. In diesem Hotel ist es üblich Halbpension zu buchen, man kann aber vor Ort Vollpension oder All-Inclusive dazu buchen. Ab 7 TAge wäre das bei Vollpension 7 Euro und bei All-Inclusive 10 Euro dazu pro person. Wir selber hatten All…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Am 2. Tag ging der Urlaub erst los!
Bei unserer Ankunft wurde uns gleich mitgeteilt, dass wir bei nichgefallen des Zimmers anderntags wechseln können.Dem war auch so! Der Unterschied der beiden Zimmer war wie Tag und Nacht! Meiner Meinung nach, werden alle Neuankömlinge/Erstbesucher zuerst in eines dieser unangenehmen kleinen Zimmer/Bad wie auch Balkon gesteckt, somit ist die Auslastung des Hotels garantiert. Diese wie auch die Eckzimmer, welche den Balkon mit den 1. Seitenzimmern zusammen haben, sollten nicht besetzt werden. Ansonsten war das Hotel…