Juerg(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
gut
das Zimmer war sehr gross aber renovationsbedürftig .DIE Klimaanlage machte ein lärm wie eine Flugzeugturbine.Der Vor hang konnte man nicht mehr schieben.Nicht sauber gereinigt,waren noch Hare vom Vorgänger
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gute Lage - Freundliches Personal
Mittelmäßiges günstiges Hotel. Personal ist bemüht, aber das ist dem Land geschuldet dass sie nicht so motiviert sind.
Bernd-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
WohlFühlHotel !!
Besonders freundliches Personal, Schönes Zimmer mi t außergewöhnlicher Aussicht. Mitten im Ort, Essen gut und vitaminreich....

Thomas Lothar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zentral gelegen
Würde das Hotel wieder buchen! Zentral gelegen und dierekt am Strand, geniale Verbindung. Wer nicht zu viel Komfort erwartet, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Emiel(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes und zentrales Mittelklassen-Resorthotel
Sehr schöne Strandlage, wie üblich mit vielen inkludierten Aktivitäten. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, also alles bescheiden aber relativ sauber und gut unterhalten. Unter den "Mittelklassenresorts" in Varadero wahrscheinlich eine gute Wahl. Das nächste Mal hoffentlich ein Zimmer im Nebengebäude direkt am Strand, da der Verkehr auf der Avenida vor dem Haus etwas laut sein kann.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nichts für einen längeren Urlaub
Das Hotel Club Tropical ist ein 3 Sterne-Hotel der stattlich-kubanischen Hotelkette Islazul mit eigenem Strand. Das Hotel bietet einen einfachen Standard und ist daher eher für Budget-Reisende und Kurzurlauber geeignet. Ich selbst habe nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht, da einen Flug von Varadero nach Cayo largo über ein Reisebüro gebucht hatte und den inkludierten Flughafentransfer (von allen Hotels in Varadero) nutzen wollte. Das Club Tropical war meiner Meinung nach das günstigste Hotel, das für eine…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Urlaubsdomizil
Das Hotel "Club Tropical" ist schön gelegen. Der Strand ist sehr nah und gut zu erreichen. Die Ausstattung ist gut. Das Buffet ist reichhaltig und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht zu empfehlen
Wir waren als Paar im März im Hotel Club Tropical (wir sind 25 und 27 Jahre alt). Das Hotel an sich ist für den Preis und Kubas Verhältnisse in Ordnung. An manchen Stellen etwas schäbig, aber da sollte man bei Kuba halt nicht so pingelig sein. Der Strand ist keine Minute entfernt und gut gepflegt. Das schlimmste aber war die durchgehende Beschallung durch Animation und Co. ab vormittags um 10 bis abends um 23 Uhr. Als wir uns am ersten Abend erkundigen wollten, wie lange es noch gehe (man kann in den Zimmern kaum…
Krasser(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Kein überfüllte Clubanlage
Ich war das 3. mal in dem Hotel,Ausstattung war geblieben, Badezimmer könnte sauberer sein Renovierungsarbeiten sollte durgeführt werden, Abendvorstellungen waren Abwechslungsreiche, Das Essen gut Salate prima, Kaffeeservice zum Frühstück könnte besser sein auch in der Qualität.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für kubanische Verhältnisse ganz OK.
Das Hotel ist kein Luxushotel, aber für kubanische Verhältnisse ganz in Ordnung: überschaubar, zentral, sauber und PREISWERT. Das einzige Problem sind laute Gäste, die am Pool tief in die Nacht feiern.