Kristina (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr gutes Hotel - weiterzuempfehlen!
Für ein 3 Sterne Hotel sehr zu empfehlen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und neu. Die Anlage im Hotel ist sauber und riesig! Jeden Abend war für Unterhaltung gesorgt. Im Amphitheater war jeden Abend eine neue Show. Ab 23 Uhr war unten im Hotel für die jungen Leute noch Disco. Das Essen war sehr gut und jeden Tag eine große Vielfalt. Insgesamt ist das Hotel weiterzuempfehlen. Wir kommen nochmal!
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Anlage super bis auf Liegenproblem
Für diiese Anzahl von Gästen Liegen nicht ausreichend und ab 5 Uhr morgens bereits reserviert, Essen ist hervorragend
Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super anlage
Für 1 drei sterne Hotel nur zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es leider nicht in der nähe nicht, dafür muss man mit taxi oder bimmelzug fahren.aber aufpassen Taxifahrer sind sehr betrügerisch.im hotel selber sind alle sehr freundlich und nett. Auf Sauberkeit und Ordnung am pool oder strandbar wird sehr geachtet. Preisleistung echt klasse.
Mouna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sicherheitspersonal im Hotel
Das Sicherheitspersonal war unhöflich, nachdem meine Eltern zwei Tage im Hotel verbracht haben, wollte ich sie abholen, das Sicherheitspersonal waren nicht einverstanden dass ich meine Eltern vom Hoteltur mit dem Auto abhole, obwohl ich gesagt habe das meine Mutter schwirigkeiten beim laufen hat, ich musste zusehen wie meine Eltern mit ihren Koffern langsam das Hotel Gelände Laufen, beim checkin dürfte ich sie vor der Hoteltür absetzen. So Ein Sicherheitspersonal ist schade für das Hotel
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top
Es ist lange her. ... es war einmalig schön. Das Hotel sowie die Zimmer sehr gut. Traum WETTER Essen gut.. Animation war cool..