Das Hotel heißt jetzt „Blackcomb Suites“ und liegt etwas außerhalb von Whistler direkt am Berg. Ins Zentrum gibt es einen kostenlosen Bus (fährt ca alle halbe Stunde) oder zu Fuß über den „Skihang“ in etwa 15 Minuten.
Die Lage am Skihang ist sensationell. Morgens direkt aus dem Skikeller auf die Piste, ist unbezahlbar. Außerdem sind die beiden Whirlpools nach dem Skitag eine wahre Erholung, herrlich!
Eines der besseren Hotels im Rahmen unserer Rundreise. Wir waren zwei Nächte hier und wären gerne noch länger geblieben. Das Frühstück war sehr ordentlich (frische Waffeln, Muffins, Bagels und frisches Obst); Kaffee konnte man den ganzen Tag kostenlos holen. Sehr schöne Pool Area mit zwei Hot Tubs; auch von außen ein schönes und in die Landschaft passendes Gebäude. Unser Zimmer war ebenfalls sehr nett, auch wenn es noch keines der bereits renovierten Zimmer war. Fußweg den Berg hinunter in die Stadt etwa 10…
Wir hatten ein sehr geräumiges Studio mit kompletter Küche, Wohn- und Essbereich, Kamin, Balkon. Parkmöglichkeit nur in der Tiefgarage gegen Gebühr. Kostenloses reichhaltiges Frühstück.
Schön gelegenes Hotel, freundlicher Empfang, kostenloser Shuttleservice ins Village, Weg dorthin allerdings auch gut zu Fuß zu bewältigen, Zimmer geräumig und sauber, bequemes Bett, gutes Frühstück, Restaurant nicht vorhanden, Parkmöglichkeit in der Tiefgarage, allerdings kostenpflichtig 23,--CAD pro Tag
Sehr schönes und großes Hotel am Ende einer Sackgasse oberhalb von Whistler. Direkt vor dem Hotel hält regelmäßig ein Shuttle in die Stadt.
Hatten ein sehr großes und schönes Zimmer mit kleinem Balkon (Blick auf den Wald), einer vollausgestatteten Küche, Essecke, Wohnzimmer mit Fernseher und Gaskamin.
Das inkludierte Frühstück war ok, aber dem ansonsten sehr schönen Hotel nicht ganz angemessen.
Als Frechheit empfanden wir die happigen 20$ Parkgebühr pro Nacht. Würden das nächste mal etwas unterhalb des Hotels (an…