Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Städtetrip
Für ein Tag OK Zimmer in älterbedingtem Zustand Direkt an der Bahn aber nicht weiter dramatisch Service freundlich Bad war teilweise schimmlig
Lara(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gemütliches, Mittelgutes Hotel
Wir haben einige Kurzausflüge in die benachtbarten Städte gemacht. Das war sehr angenehm mit dem Zug. Parken neben der Straße ist okey. Essen im Zentrum der Altstadt ist zwar schön, aber die Auswahl und Qualität ist etwas abseits besser.
Margot(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gemütliches kleines Hotel, auch für kleines Port
Einfache Zimmer, Ausstattung minimal, aber mit Badezimmer und WC, sehr sauber !! in der Nähe vom Bahnhof, gratis Parkplatz vor dem Hotel, Freundliche Angestellte. Für ein kleines Portemonnaie sehr gutes Hotel um sich wohlzufühlen.

Artur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einfach und schlicht mit zentraler Lage
Parkplätze nur auf der Straße um das Hotel herum also nicht garantiert. !! Garage nur gegen Aufpreis. Frühstücksbuffet etwas einseitig und nicht so gut, relativ zentrale lage, zimmer recht klein kaum platz zwischen tür und bett beim reingehen, dafür mit Badewanne, teilweise hört man die leute aus den Nachbarzimmern, wer jedoch was zentrales schlichtes sucht nur zum übernachten ist hier richtig, Auch wenn es recht nah an den Gleisen steht und ziemlich laut ist sonald die Fenster zu sind (2 Fenster hintereinander)…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach, preiswert, zentral
Es ist ein einfaches Hotel mit dem Charme der 70 er Jahre. Es liegt zentral, man kann einen Italiener und mehrere Restaurants sowie das Zentrum fußläufig gut erreichen. Dem Hotel würde eine Grund-Modernisierung sehr gut tun, aber dann wäre es mit den . günstigen Preis wohl auch vorbei. Dieses Spannungsfeld zieht sich durch das gesamte Hotel. Es gibt einen Aufzug, aber unser 3er Zimmer war in einer Art Zwischenstock und nur durch Treppen erreichbar. Offenbar ist das Hotel nicht aus einem Guss und es sind wohl…
Angelika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut
Gute Lage einfache Stadtnähe, nette Bedienung, gutes Frühstück, Wir hatten mit den Geräuschen vorbeifahrender Züge kein Problem!
Heidi(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für den Preis zufrieden
Einfaches Hotel direkt am Bahnhof von Colmar. Frühstücksbuffet ausreichend aber wird nicht immer sofort nachgefüllt. Zimmer einfach aber sauber.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder!
Das Hotel ist sehr einfach gehalten. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht mit zwei einzelnen Betten, die aneinander standen. Die Betten sind während der Nacht immer weiter auseinander gerutscht, haben geknackst und ein Auge wirklich zubekommen hat man auch nicht. Morgens nach gefühlten 5 min Schlaf sind wir mit schmerzen überall aufgewacht. Zur unserer Freude haben wir dann auch noch an der Bettdecke ein Pflaster entdeckt . Bei Reklamation wurde sich nur entschuldigt und man hat es auf die Putzfrau geschoben, die…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach aber gut.
Die Zimmer sehr funktional!!! aber für die reine Übernachtung ausreichend, Das Bad war sehr einfach - Kein Duschvorhang vor der Badewanne, aber das Frühstück war super !
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lärm ohne Ende und extrem klein
Ich bin kein pingeliger Gast und normalerweise kann ich auch bei kleinerem Lärm ohne Probleme schlafen. Allerdings muss man hier schon hart im nehmen sein um nicht von Lärm aufzuwachen. Man hört den Zug als ob ich direkt bei den Gleisen stehe. Die Nachbarn und die Musik der Disco nebenan hört man ebenfalls. Schlafen geht also nur mit geschlossenem Fenster. Die Zimmer sind sehr klein und das "Doppelbett" ist ein 1,40m breites Bett. Dafür ist die Lage sehr gut. In 5 Minuten bin ich in der Stadt.