Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Absolute Empfehlung!
Schönes kleines Hotel, zentral gelegen. Zu Fuß ist man schnell am Strand. Zimmer gut ausgestattet. Sehr nettes und immer hilfsbereites Personal. Essen und Eis super.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Jederzeit wieder
Familiär geführt, tolles Team, Zimmer super, Essen Sensationell, das Hotel hält alles was andere versprochen haben.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein rundum gelungener Urlaub!
Super Unterkunft für Strandurlaub in Colonia di Sant Jordi. Das Essen war genial. Das Frühstücksbuffet war sehr gut mit reichhaltiger und wechselnder Auswahl. Abends gibt es optional ein 4-Gänge-Menü welches serviert wird. Einzig unser Zimmer war nicht perfekt. Es war zu der Straßenseite wo auch die Eisdiele liegt. Abends war es dann schon hin und wieder noch ein bisschen lauter. Es gibt aber auch noch Zimmer und Appartments in einem Nebengebäude und die zu einer anderen Straßenseite liegen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlungswert für Paare und Single
Ein kleiner, zentralgelegener, familiengeführter "Gasthof" mit excelenter Halbpension. Das Hostal ist für seine eigene Eisproduktion sehr bekannt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hostal mit sehr guter Küche!
Sehr nettes Hostal in guter Lage mit toller Eisdiele im Haus. Supernettes Personal und schöne Zimmer mit Klimaanlage. Juan und seine Crew sind immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind modern ein gerichtet und zweckmässig.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes familiengeführtes Hostal, zu empfehlen
Im familiengeführten Hostal wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Hostal machte auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles in Einem - sehr fein!
Es ist nicht übertrieben zu schreiben das es sich hier um das Beste Eis -- aber auch um ein sehr gutes Frühstück wie generell sehr hohes Qualitätsessen handelt. Wir waren als Pärchen unterwegs und haben es sich hier wirklich sehr gut gehen lassen. Die Zimmer sind etwas klein aber dem Preis entsprechend. Allerdings sehr sauber. Die Umgebung ist mehr als empfehlenswert. Nicht überrant, die schönsten Strände überhaupt. Ein kleines feines Örtchen für alle die etwas abseits vom großen Rummel Urlaub machen wollen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kann man nur empfehlen, wenn auch nicht günstig.
Großzügiges Areal, saubere und moderne Zimmer, ruhige Lage. Viele Freizeitangebote und Essen mit reichlich Auswahl.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Urlaub
Mein Freund und ich waren eine Woche lang zu zweit in einem der Hotelzimmer. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen! Die Lage war super, das Essen ebenso (leckere und große Auswahl beim Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen und natürlich gutes Eis). Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer modern und sauber. Man merkt deutlich, dass viel Wert auf das Wohl der einzelnen Gäste gelegt wird.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hostel, wir empfehlen es weiter.
Wir kannten das Hostel bereits aufgrund der tollen Lage in Colonia Sant de Jordi. Die eigentliche sehr positive Überraschung war die von uns gebucht Halbpension. Das abendliche Essen war immer ein Highlight, sehr gut, mit regionalen Produkten und immer abwechselungsreich z. B. mit frischem Salat, Suppe, Fisch und Fleisch und einem Nachtisch (nach Wunsch, das hervorragende Eis). Die Betreuung vor Ort war überaus freundlich. Der Inhaber sprach sehr gut deutsch und hat so alle unsere Wünsche erfüllt. Es blieben keine…