Das Comfort Hotel Boersparken ist ein großartiges, günstiges Hotel im Herzen von Oslo. Besonders empfehlenswert für Liebhaber von Musik und moderner Architektur (einige Zimmer haben Blick auf das berühmte Opernhaus von Oslo).
Unschlagbare Lage in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und zur Innenstadt. Das Hotel ist bereits etwas älter, war zu meinem Reisezeitpunkt aber absolut sauber. Ich war dort für 3 Nächte und hatte ein Zimmer mit direktem Blick auf die Oper und das Munch Museum.
Wer ein Hotel sucht, sollte das Comfort Inn nicht wählen. Hier wird eine Jugendherberge Plus als jung und hip vermarktet, die den Comfort aus dem Namen nirgends bietet.
Aus dem guten Standort wird dann Kapital geschlagen und die Zimmer viel zu teuer verkauft.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Bahnhofsnähe, etwa 3-4 Fussminuten. Jedoch ist man nicht wirklich bemüht, die Gäste kommen ja sowieso. Es wird eine Terrasse angepriesen, was schlussendlich nichts anderes als ein Raucherbalkon in der obersten Etage ist.
Wir mussten das Zimmer 3x wechseln weil die Rezeption einfach keinen Plan hatte. Sobald man mehr als ein Standardzimmer bucht, wirds kompliziert. Oder die Infos darüber sind auf der Website falsch. Dafür ist es zahlbar und zentral. Frühstück ist ok.