Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Wer schon einige Male in London war od. im Internet Hotelbewertungen angesehen hat weiß, dass in London der Hotel-Standard sehr schlecht ist. Kaputte Betten, schimmelige Bäder und alte Einrichtungen sind auch in teuren Hotels keine Seltenheit... umso mehr lobe ich mir dieses Hotel. 4 Stockwerke, neu renoviert, altes Haus, enger Flur, saubere Zimmer
Achtung: Preise dieses Hotels schwanken stark!
Das Hotel ist sehr nett, und modern eingerichtet. Es sind ca 40Zimmer auf 3Stockwerke verteilt und davon auch einige 3-Bett Zimmer was auch nicht so einfach war eines zu finden!! Was sehr praktisch war das es auch einen Aufzug gab somit ist es auch behindertengerecht, und mann mußte auch die Koffer nicht schleppen. Punkto Sauberkeit hat es tiptop gepaßt, jeden Tag sauber gemacht und frische Handtücher, hat alles super gepaßt!!
Super Preis/Leistungsverhältnis, kann man nur empfehlen!!
Wir waren Ende März Anf April…
ein geeignetes hotel in london zu finden ist ja doch immer etwas schwierig, aber wir hatten glück und sind auf das comfort inn an der edgware road aufmerksam geworden.
es ist ein kleines hotel mit ca 40 zimmern und einem frühstücksraum. unser zimmer war recht gross, es wurde täglich gereinigt, und obendrein gab es ein kontinentales frühstück.
die u-bahnstation edgware road ist ca 5 min vom hotel entfernt, und durch die zentrale lage ist alles schnell und einfach zu erreichen.
die hotelmitarbeiter waren auch…