Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Idealer Zwischenstop in Lone Pine
Gutes Hotel für Zwischenstopps auf der Strecke zwischen Las Vegas und Yosemite National. Geräumige Zimmer, typisches Frühstück und sogar ein kleiner Pool.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für eine Nacht ok.
Ein bereits etwas älteres Hotel einer Hotelgruppe, recht gepflegt. Kostenloser Kaffee, Tee, Kakao in der Lobby. Frühstück inklusive. Fazit: Für eine Übernachtung ok, mehr würden wir jedoch nicht dort machen wollen.
Rahel(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eignet sich bestens bei der Durchreise!
Das Hotel eignet sich sehr gut für die Durchreise. Es ist alles tiptop, das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich. Können wir weiterempfehlen!

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Recht ordentlich mit Pool und Hot Breakfast
Er war das erste Vomfort Inn auf dieser Reise. Wir haben vor 7 Jahren schon gute Erfahrungen mit der Comfort-Kette gemacht. Damals waren alle Zimmer gerade neu renoviert. Dieses wohl damals auch. Gleichwohl, die Betten und der Pool gut. Das Frühstück für amerikanische Verhältnisse üppig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel in einer typischen Kleinstadt der USA
Auch in unser diesjährigen USA Tour haben wir hier wieder halt gemacht, diesmal haben wir uns auch die Zeit genommen den Pool zu benutzen, bei den dort herrschen Außentemperaturen eine angenehme Erfahrung. Wir hatten diesmal Zimmer mit Blick nach hinten. Wer hier in den Sommermonaten übernachten möchte, sollte früh buchen. Lone Pine selbst strahlt das typisch Amerikanische Flair aus. Mann muss aber ein paar Kilometer mit dem Autofahren um in den kleinen Ort zu fahren. Das Frühstück haben wir auf der Terrasse…
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel mit gutem Frühstück
Haben eine Nacht auf der Durchreise hier verbracht. Von außen sieht's toll aus, von innen schon ein wenig älter. Aber alles war sauber. Wir konnten abends noch den Whirlpool nutzen, bei sternenklarem Himmel. Frühstück war für die USA super. Viel Auswahl. Rühreipatties, verschiedene Brote und Toast, Marmelade, Sirup etc. Man konnte sich noch Waffeln backen. Kaffee war gut und es gab die tolle flavoured Coffeemilk! :-) Kaffee und Tee gab es 24-Stunden an der Rezeption. Zimmer waren sauber und recht geräumig. Dafür…
Peter(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zweckmaessig & erwartungsgemaess
Unser Zimmer war dunkel, zweckmaessig eingerichtet, aber ruhig. Swimming pool waere vorhanden, haben wir nicht benutzt. Das Fruehstuck war erwartungsgemaess amerikanisch (wenig Vielfalt und verpackt).
Fred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Guter Ausgangspunkt für die Alabama Hills
Wir hatten das Hotel gewählt um die nahegelegenen Alabama Hills zu besuchen. Das Motel ist nicht mehr ganz neu, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Frühstück war ok, das Personal sehr freundlich. Besonders beeindruckend war der Blick auf den Mount Whitney in der rot aufgehenden Morgensonne.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein typisch Amerikanisches Standard Hotel
Ein typisch Amerikanisches Standard Hotel, direkt am südlichen Ende der Hauptdurchgangsstraße gelegen. Die Zimmer sind nicht gerade groß aber sauber, haben fast alle Balkon bzw. Terrasse und sind zweckmäßig mit Kühlschrank, Mikrowelle sowie Kaffeemaschine eingerichtet. Einen Save steht an der Rezeption kostenlos zur Verfügung. Man sollte versuchen ein Zimmer zur Rückseite zu bekommen, ist bedeutend ruhiger. Ein Restaurant gibt es nicht im Hotel, da muss man schon ca. 1,5 Meilen in den Ort (Lone Pine) fahren. Die…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Solides Hotel für 1 Nacht am Tor zum Death Valley
kein Hotel für mehrere Tage. Ideal als Ausgangspunkt zur Durchfahrung des Death Valley. Prinzipiell ok als Durchgangshotel, es ist sauber und ruhig. Ideal für Biker. Freie Parkplätze in ausreichender Zahl. Grandioser Blick auf Sierra Nevada.