Gudrun.(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Na ja.
Nachdem unser gebuchtes Hotel überfüllt war (im April gebucht) Hatte man uns dieses Hotel zugewiesen. Unsere Zimmer waren im 5. St.und sehr klein und beengt, war nicht schön. Frühstück war o. k., Zimmer wurden jeden Tag gemacht. Beim nächsten mal gibt es ein anderes Hotel.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schmutziges Zimmer!
Außen Hui! Innen Pfui! Die Außenfassade und die Lobby waren sehr schön, die Zimmer waren schlecht und dreckig.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schönes Hotel in Tube-Nähe
Wir waren im Oktober für 3 Nächte in diesem Hotel und es hat mir wirklich sehr gut gefallen. Das Bad war gepflegt und die Dusche schön groß. Das Frühstück war im Preis inbegriffren und typisches Hotelfrühstück...also auch gut! Man ist quasi direkt gegebüber vom Hyde Park. Zur Undergroundstation ist es nicht weit und man kommt sofort an einen der unzähligen Anlaufpunkte die London bietet. Diese Stadt macht einfach Spaß und wenn wir nochmal nach London fliegen dann bestimmt wieder in dieses Hotel.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sauberes Hotel mit sehr guter Lage
Neben den charmant, modern eingerichteten Zimmern überzeugte das Hotel vor allen Dingen wegen seiner zentral jedoch ruhigen Lage in einer großen, fast unbefahrenen Nebenstraßen direkt neben dem Hydepark (per pedes ca 2 min). Zu der Tube-Station sind es zu Fuß ungefähr 4 Minuten. Die Zimmergröße ist für Londonerverhältnisse überdurchschnittlich und auch an Sauberkeit mangelte es (sowie im ganzen HOtel) nicht.