Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gutes Hotel für Städtetripp mit ganz guter Lage
Wenn man das Hotel betritt, fällt sofort auf, dass es erst kürzlich (2006) renoviert wurde. Es macht einen sehr schicken Eindruck. Das Hotel ist relativ klein (75 Zimmer, davon 1 Suite, die für 18 € zusätzlich pro Person pro Nacht gebucht werden kann). Von außen ist das Hotel recht unscheinbar. Alles in allem vom Aussehen her ein schönes Hotel, dass man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Das Hotel bietet seine Zimmer offiziell für 90-200 EUR pro Person pro Nacht an. Wir haben übers Internet gebucht (www.…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Tolles Hotel
Wer eine hochwertige Aussattung mit schlichtem Design lieb ist hier richtig. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Lage des Hotels empfanden wir als optimal. Restaurants, Bars, Cafes, Boutiquen und einen Supermarkt findet man gleich vor der Tuer. Zur Innenstadt sind es ca. 2 Kilometer, die man aber mit den oeffentlichen Verkehrsmitteln schnell erreicht. Wir wuerden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schönes Stadthotel
Das Hotel Condado ist 2006 renoviert worden. Durch die schallisolierten Fenster hört man überhaupt nichts von der Straße. Alkoholfreie Getränke (Wasser, Cola, alkoholfreies Bier) sind gratis. Super Hotel, jederzeit wieder.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Nettes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt gleich an einer großen Strasse, damit hatten wir weiter keine Probleme, weil die Fenster doppelt verglast sind und man nichts hört. Man hat eine sehr gute Verkehrsanbindung und auch gleich in der Nähe Bars und Kneipen. Für einen Städteurlaub war das Hotel sehr gut, weil es Zentral lag und nicht so überteuert war!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Gerne wieder
Schönes nicht zu großes Hotel, in zentraler dennoch ruhiger Lage. Das Personal ist nett und hilfsbereit, die Fremdsprachenkenntnisse könnten jedoch besser sein. Leider verfügt das Hotel über kein eigenes Restaurant bzw. Bar. Das Frühstückbuffet ist jedoch reichlich und lecker. In Laufnähe befinden sich einige empfehlenswerte Restaurants, diese können an der Rezeption erfragt werden.