Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder schön!
Wir waren zum 5.mal im codemaru U es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels u.die Freundlichkeit u.Hilfsbereitschaft war sehr gross.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Heisser Tip für einen beschaulichen Urlaub !
Das "Condemar" ist ein einfaches, kleines ,ordentliches Hostal mit einem Stern, das eigentlich zwei verdient hätte. Der Pool ist klein, aber sauber, drumherum wird alles täglich gefegt (sogar der Bürgersteig).Zimmer sind klein und zweckmäßig eingerichtet, jedoch sehr in die Jahre gekommen. Matratzen sehr weich.Zimmerservice reinigt nur oberflächlich, aber täglich zu wechselnden Uhrzeiten Im Bad bei 1 Woche nicht einmal. Auch ist es etwas hellhörig, aber gegen 23 Uhr beruhigt sich eh alles
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Einfaches,sauberes Hotel,Strandnah und ruhig
Einfaches,sauberes Hotel! Sehr nah am Strand! Ruhig im Naturschutzgebiet gelegen! Der Grund,warum ich dieses Hotel gewählt habe! Keine Parties!

Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top-Lage als Badeurlaub
sehr charmantes, ein bißchen in der Zeit stehen gebliebenes Hotel mit eher einfacher, dafür sauberer Einrichtung. Pool super und erster Strand in 3 min Fußweg, 2 weitere Strände in je 5 min Fußweg Entfernung. Gerne wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für einen Stern und den Preis echt okay.
Das Hotel ist recht einfach eingerichtet aber sauber und mit freundlichem Personal. In den Zimmern der oberen Etage gibt es sogar eine Klimaanlage (Nutzung gegen Aufpreis). Wenn man beim Frühstücksbuffet bzw. beim Abendessen nicht allzu wählerisch ist, findet man auch etwas um satt zu werden. Große Vorteile sind die ruhige Lage und die Nähe zum wirklich sehr schönen Strand sowie der vorhandene Pool zur Abkühlung.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Leider keine Weiterempfehlung unsererseits.
Für den Preis ist die Ausstattung der Zimmer leider sehr sparsam ausgefallen. Der Wunsch nach einem Duschhandtuch wurde leider nicht erfüllt. Das Frühstück war leider ungenießbar, weshalb wir an den restlichen drei Tagen unseres Aufenthalts auswärts gefrühstückt haben. Wichtiger Hinweis könnte noch folgender sein: die Zimmer verfügen nur über Ventilatoren, nicht aber über keine Klimaanlage. Außerdem: Kein Supermarkt in der Nähe. Das Hotel liegt sehr abgelegen, dafür aber sehr nahe am Strand.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für kleine Kinder ideal
Wenn man mit kleineren Kindern Urlaub macht und nur 3 Minuten (für Erwachsene...) zum bewachten Bade-Sandstrand und weitere 3-5 Minuten zu den ebenfalls sehr schönen Nachbarbuchten rechts und links haben will, dann ist dies Hotel ideal. Nur deswegen empfehle ich es weiter. Zwar liegt das Hotel im Naturschutzgebiet, aber das ist eher ein gravierender Nachteil: man darf nur auf den paar Wanderwegen gehen. und die sind schon in der Vorsaison z. T. recht bevölkert. Das Essen schmeckt sehr gut, allerdings gibt es…
Helen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Klare Weiterempfehlung
Die Zimmer sind spartanisch aber gut, da man sich eh meistens außerhalb der Zimmer aufhält. Das Essen ist in Ordnung, es gibt bessere, aber auch deutlich schlechtere Buffets. Das Personal war sehr zuvorkommend. Es gibt einen Pool, der von Gästen kaum genutzt wurde, aber trotzdem sehr schön war.
Traveller(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Abseits des Massentourismus
Die Lage ist abgeschieden, aber für uns war es genau das Richtige. Wir hatten für einige Tage zwar ein Mietauto (kostenlose Parkplätze hinterm Hotel), die Erreichbarkeit (im Sommer) ist jedoch ebenfalls mit einem Bus (Cala d´ Or) direkt in die Bucht Cala Mondrago oder mit weiteren Verbindungen auch in die Nachbarbucht Cala Barca (ca. 15 min Fußweg zum Hotel) gegeben. Drei wunderschöne Badebuchten in unmittelbarer Nähe, die man zumindest morgens und abends (vor bzw. nach den letzten Bussen) teilweise komplett für…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Spitze
einfaches Hotel, kann aber locker mithalten mit 3 oder 4 Sternen. : Sauber, freundlich, Essen hervorragend. Personal einfach spitze.