Das Hotel war etwas in die Jahre gekommen und wäre vom Equipment vielleicht eher mit 3 Sternen zu bewerten als mit 4. Es war ziemlich ausgebucht und von der Altersstuktur war alles vertreten, Rentner aber auch viele Eltern mit kleinen Kindern. Letztere waren etwas nervend, weil ziemlich laut und durch die Animateure noch angefeuert. Um nicht falsch verstanden zu werden, wir haben nichts gegen Kinder und selbst 3 großgezogen, lieben im Urlaub aber auch unsere Ruhe. Es gibt im Hotel einen wirklich sehr großen und…
Gutes Familienhotel in toller Lager. Das Essen war sehr gut und die Kinderanimation bzw. Kinderbetreuung ließ kaum Wünsche offen. Die Abendanimation war ebenfalls sehr gut. Das Personal war sehr höflich. Im Essensaal war es eher laut (klar bei einem Familienhotel mit vielen Kindern) was uns aber wenig störte.
Die größe des Zimmers ist gerade noch zu akzeptieren, fast
alle 500 Zimmer waren belegt.Die Sauberkeit in den Zimmern und im Hotel war gut! Das Essen war sehr abwechslungsreich
und schmeckte auch sehr gut. Das große Manko in diesen
Hotel, ist die Gästestruktur: Bei einer Belegung mit 70%
Engländern mit mindestens 2Kleinkinder (1 Baby war immer
dabei) war es für uns als Ehepaar eine Horrorzeit von 14 Tagen! Beim Frühstück, Mittagessen,Pool, Strand und Abend-
essen,ein ewiges Geschrei und kaum zumutbarer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kinderfreundlichkeit pur
Sehr familienfreundliches Hotel mit direkter Lage am Meer (Die Liegen am Strand sind allerdings kostenpflichtig: 4,50€/Tag). Hier stört es nicht, wenn ein Kind mal weint oder ein Teller zu Bruch geht. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Familienzimmer sind für 3 Personen vollkommen in Ordnung, für vier Personen allerdings definitiv zu klein.
Man findet ein reichhaltiges Buffet vor, welches geschmacklich aber deutlich zu wünschen lässt. Hier darf man keine Ansprüche stellen!
Alles Super , gerne wieder.
Vorfällen für Familien mit Kinder ein Top Hotel!
Strand wie in der Karibik Wasser Super klar und sauber.
Pool hätte mal eine Renovierung nötig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Badeurlaub!
Die erste Nacht verbrachten wir in einer Juniorsuite, da unser Doppelzimmer mit Meerblick noch belegt war.
Leider war die erste Nacht absolut nicht zu unserer Zufriedenheit, da die Dusche stark verkalkt/verdreckt war.
Als wir den nächsten Morgen nach dem Frühstück in unser richtiges Zimmer konnten, entsprach dies aber unserer Zufriedenheit.
Wir sind letztes Jahr im August im Condesa de la Bahia gewesen.
Von außen macht es jetzt keinen besonderen Eindruck aber man will sich ja nicht stundenlang die Hotelfassade anschauen, denn die Inneneinrichtungen von Lobby, Restaurante, Bar etc. waren vollkommen zufriedenstellend.
Schade ist nur, dass sich manche Gäste im Urlaub nicht benehmen können und all ihren Müll überall liegen lassen (insbesondere in den Fluren am Morgen zu sehen) und den Sand vom Strand überall verteilen.
Nichts desto trotz war das Hotel…
Das "Condesa de la Bahia" gehört zur Kette der "Mar Hotels" die derzeit noch 8 weitere Hotels in Mallorca bzw. Menorca betreiben.
Es handelt sich bei dem Hotel um ein Relikt aus der "Bettenburgen-Zeit" (daher wirkt es von außen auch wesentlich weniger modern als es tatsächlich ist). Die komplette Anlage wurde modernisiert und wird seither mit spanischen 4 Sternen (als "Hotel modernitzat") klassifiziert.
Die Anzahl der Sterne ist definitiv gerechtfertigt! Der Gesamtzustand der Anlage, die Ausstattung der Zimmer,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super zu empfehlen
Super Hotel, sehr nettes Personal, Zimmer groß und sauber, Animation: lustig nette Leute, sehr freundlich ,man kann gar nicht anderst wie mitmachen....... Abendprogramm vielfältig und gut
Essen war gut und aussreichend...... viel Auswahl...für jeden was dabei.
Grosses All inclusiv Angebot an Getränken
In der Poolanlage und im Empfang wlan empfang
Telefonkosten im Hotel normal
Oktober war eine super Reisezeit
Super Wetter
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir sind anderes gewohnt :-(
Wir haben bei einem 4 Sterne Hotel etwas anderes erwartet. Die Zimmer sind total veraltet und z.T. auch kaputt. Lampe kam runter, Wasserspülung lief in einer Tour, Wasser lief aus der Dusche und blieb im Badezimmer stehen. Bettwäsche war verdreckt. Holzbrett als Bett mit Matratze, Türgriff Balkontür abgebrochen, Hocker zerfetzt, Schränke abgesplittert, Duschschlauch defekt mit Verletzungsgefahr um nur einige Dinge zu nennen. Nicht nochmal.