Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Familienhotel
Ein schönes Familienhotel, mit viel Angebot für Kinder. Direkte Strandlage und sehr, sehr flacher Strand. Die Duschkopfhalterung war locker und das Waschbecken im Badezimmer war angeschlagen. Das sind aber die einzigen Kritikpunkte, die wir hatten. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub in einem angenehmen Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut.Strand ist wirklich wunderschön und sehr nah am Hotel.Hotelzimmer so lala ,ist nicht mehr das modernste ,aber sauber.Fazit wir würden wieder hinfahren.
Wir waren dieses Jahr das 4 te mal in diesem Hotel. Immer wieder gern. Das Hotel ist einfach spitzenmässig. Ideal für Familien mit Kindern es wird soviel geboten für die kids. Der Strand ist auch ideal für Kinder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nur für Familien mit Kindern zu empfehlen
Ein absolut familienfreundliches Hotel. Unsere Kinder (1) und (4) hatten jede Menge Spaß. Handtücher und Bettwäsche war immer sauber. Beim Putzen durfte man es aber nicht so genau nehmen.
Wir hatte in den letzten Jahres auch immer ein Ibeorstar-Hotel, da ist man natürlich verwöhnt, aber die 4 Sterne sind gerechtfertigt.
Bei der Kinderanimation muss man auch gegenüber einem Iberostar-Hotel Abstiche machen, aber dafür gibt es ja den Kinderpool.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Laut und viel zu groß
Dieses Hotel ist einfach viel zu groß.475 Zimmer verteilt auf 5 Etagen.Zimmer sind in Ordnung,sind aber schmäler als im Katalog.Sauberkeit im Hotel ist ordentlich.Wird immer saubergemacht.Hatten ALL Inclusive,das war wirklich gut.2 Möglichkeiten zu frühstücken,Bars die am Tag und Abend wechselten,Burgerbude für Kinder,war OK.Viele aus dem Osten,der Rest aus England und Deutschland.
Der Preis ist für uns zu hoch gewesen.Mit dem Wetter hatten wir Pech im September,die ersten 3 Tage Regen,die letzten 2 auch.Bitte…
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen wieder. Für Kinder ein Paradies zum austoben. Tolle Animation. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Kleines Minus für die Badtüren! Die schließen nicht richtig ab (Glastür) nachts kann man die Spülung sehr deutlich hören und hellhörige Wände.
Ohne viele Worte zu verlieren, immer wieder gerne! Waren schon 6 mal da und sind rundum zufrieden! Animation und Unterhaltung Top! Essen Super und Strand is auch nur 10 Meter weg!
Sehr schöner Badeurlaub direkt am Strandmit allem Komfort.Sehr freundliches Personal. Schade, dass einige Gäste unter all inclusive verstehen, Essen und Getränke zu horten.
Wir hatten hier einen sehr sehr schönen Urlaub. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer sind renoviert worden. Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Poolanlage ist insbesondere für Kinder toll. Das Essen ist gut und reichhaltig. Die Animateure waren super und immer freundlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nur die Lage war toll
Lage es Hotels war Super. Leider war es nicht sauber in Zimmer, von den Vorgängern die Haar und Dreck im Badezimmer zu finden ist ekelhaft. Frische Handtücher und Bettwäsche einmal pro Woche viel zu wenig. Der Pool im Kinderbereich was eiskalt und am Rand mit Schimmel. Es waren vielen Gegenstände die umgehend repariert werden müssten, nur leider trotz Aufforderung nicht gemacht wurden ! ( Verletzungsgefahr )