Tom(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert!
Sehr profesionell und ausgesprochen freundlich! Das Hotel ist vorbehaltlos zu empfehlen! Wir waren rundum zufrieden.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Familienurlaub, kommen sehr gerne wieder :-)
Super Badeurlaub. Mit Kind einfach genial. Der Strand ist wunderschön und auch für kleine Kinder sehr gut geeignet. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen :-)
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein schöner familienurlaub
Einen schönen Urlaub haben wir mit unserem Enkel 1,5 Jahre in diesem Hotel verbracht. Das Hotel liegt direkt am strand. Das personal war immer freundlich und zuvorkommend. ein schönes Familienhotel. Essen war gut und abwechslungsreich. Der einzige minuspunkt waren die zimmer. mit einem Kinderbettchen etwas zu klein. wir würden dieses hotel wieder besuchen.
Daniela(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub direkt am Strand
Supertolle Lage direkt am langen Strand, tolles Animationsteam, schönes Abendprogramm. Abwechslungsreiches Büffet. A-la Carte-Restaurant mit Panoramablick auf die schöne Bucht. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Anke(41-45)Deutschland
SUPER! Immer wieder :-))
Wir waren schon das 2. Jahr im Condesa. Uns gefällt das Hotel und vorallem auch die direkte Strandlage sehr gut. Das Meer ist sehr flach abfallend. Sehr gut geeignet für Spaziergänge und Ballspiele im Wasser.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel mit perfekter Strandlage!
Sehr schönes, neu restauriertes Hotel mit perfekter Strandlage und wunderschönem Strand und Meer direkt vor der Türe!!!. Vielfältiges Show-Programm, Animation, Entertainment für Erwachsende und Kinder. Toller Mini-Club!! Viele Ausflugsmöglichkeiten. Alle 10-15 Min. Shuttle nach Alcudia Port und Alcudia Altstadt/Stadt und andere nahegelegenen Ziele. Vielzählige Einkaufsmöglchkeiten, Bars, Restaurants in unmittelbarer Nähe und gut zu Fuß zu erreichen. Wir hatten All-Inclusive und alles war ok. Einzige Minus…
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel ist sehr empfehlenswert!
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel war sehr sauber, das Essen war sehr gut und man hatte grosse Auswahl. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Es war wunderbar, kann ich nur weiterempfehlen!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub im Mai 2013 mit prima Animation !
Ein sehr schönes Hotel, leider mit zu kleinen Zimmern. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln. Mängel die wir gemeldet haben wurden sofort beseitigt, wir bekamen sogar ein neues Zimmer weil die Badewanne ok war. Super freundliches Personal, ganz besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam. Diese haben ein ganz tolles Programm geboten und sich super um die Kids gekümmert. Alles in allem ein toller Urlaub in Strandnähe, direkt am Hotel. :-)
Anke(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel.Es waren sehr viele Engländer da. Für All inklusive war es gut. Vom Zimmer aus telefonieren hat der Mann an der Rezeption uns vorgeschlagen wir sollten zu den öffentlichen Telefonzellen gehen, da wäre es billiger.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient!
Die Umgebung und der Strand waren hervorragend, das Hotel ansich ist nicht weiterzuempfehlen. Das Essen war meistenteils kalt und hat nach nichts geschmeckt. Die Zimmer sind hellhörig (man hörte das Schnarchen des Nachbarn!) und wurden nur oberflächlich gereinigt. Das Animationsteam hat sich wenig Mühe gegeben, die Leute zu motivieren. Da sind wir anderes gewohnt! Alcudia gerne wieder, aber nicht noch einmal in dieses Hotel!!!