Anke(41-45)Deutschland
SUPER! Immer wieder :-))
Wir waren schon das 2. Jahr im Condesa. Uns gefällt das Hotel und vorallem auch die direkte Strandlage sehr gut. Das Meer ist sehr flach abfallend. Sehr gut geeignet für Spaziergänge und Ballspiele im Wasser.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel mit perfekter Strandlage!
Sehr schönes, neu restauriertes Hotel mit perfekter Strandlage und wunderschönem Strand und Meer direkt vor der Türe!!!. Vielfältiges Show-Programm, Animation, Entertainment für Erwachsende und Kinder. Toller Mini-Club!! Viele Ausflugsmöglichkeiten. Alle 10-15 Min. Shuttle nach Alcudia Port und Alcudia Altstadt/Stadt und andere nahegelegenen Ziele. Vielzählige Einkaufsmöglchkeiten, Bars, Restaurants in unmittelbarer Nähe und gut zu Fuß zu erreichen. Wir hatten All-Inclusive und alles war ok. Einzige Minus…
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel ist sehr empfehlenswert!
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel war sehr sauber, das Essen war sehr gut und man hatte grosse Auswahl. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Es war wunderbar, kann ich nur weiterempfehlen!
11.05. - 09.07.262 ERW
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub im Mai 2013 mit prima Animation !
Ein sehr schönes Hotel, leider mit zu kleinen Zimmern. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln. Mängel die wir gemeldet haben wurden sofort beseitigt, wir bekamen sogar ein neues Zimmer weil die Badewanne ok war. Super freundliches Personal, ganz besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam. Diese haben ein ganz tolles Programm geboten und sich super um die Kids gekümmert. Alles in allem ein toller Urlaub in Strandnähe, direkt am Hotel. :-)
Anke(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel.Es waren sehr viele Engländer da. Für All inklusive war es gut. Vom Zimmer aus telefonieren hat der Mann an der Rezeption uns vorgeschlagen wir sollten zu den öffentlichen Telefonzellen gehen, da wäre es billiger.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient!
Die Umgebung und der Strand waren hervorragend, das Hotel ansich ist nicht weiterzuempfehlen. Das Essen war meistenteils kalt und hat nach nichts geschmeckt. Die Zimmer sind hellhörig (man hörte das Schnarchen des Nachbarn!) und wurden nur oberflächlich gereinigt. Das Animationsteam hat sich wenig Mühe gegeben, die Leute zu motivieren. Da sind wir anderes gewohnt! Alcudia gerne wieder, aber nicht noch einmal in dieses Hotel!!!
Jeannine(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Unvergessliche Ferien
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön und angenehm. Sauberkeit, Personal alles hat gepasst. Obwohl die Zimmer ein wenig unruhig waren, störte es wenig. Die Restaurants waren sehr Familienfreundlich und die Mitarbeiter freundlich. Diese Ferien werden wir wohl nie vergessen. Ist sehr empfehlenswert :)
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Urlaub nur im Zimmer war es zu laut
+Sehr schönes Familienhotel. +Flach abfallender Strand ist optimal für die kleinsten. +Betreuung für Kinder ab 3 jahren ist vorhanden dazu noch ein sehr schön gestalteter Poolbereich für die Kidis. +Speisen und Getränke waren immer ausreichend vorhanden und in guter Qualität. -Zimmer wurde nur sporadisch gesäubert -teils veraltete Duschamaturen welche eingeschränkt funktionierten -größtes Manko aber waren die sehr hellhörigen Wände und Zimmertür man konnte beim Nachbar Fernsehprogram mithören und…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, traumhafte Strandlage!
Das Hotel ist sehr groß, alles ist top gepflegt ( außer die Toiletten am großen Pool) die sind leider viel zu klein und nicht sehr sauber)!!! Wir hatten All inclusiv und müssen sagen es war einfach super!!!!! Die Urlauber in diesem Hotel kommen zu 50 % aus England 30 % deutsche,rest Russen und Skandinavier! Da wir im September dort waren waren nur noch vereinzelt Familien mit Kindern,aber dieses Hotel ist vorallen für Familien gedacht es hat eine tolle Kinderpoolanlage,dort wünscht man sich nochmal Kind zu…
Thomas(41-45)Deutschland
Hotel in Top-Lage mit einigen Schattenseiten
Das Hotel hat 450 Zimmer und wurde 2009 renoviert. Die Lobby macht was her, ABER das Mobiliar im Aufenthaltsbereich ist wohl noch die Erstausstattung und taugt nur noch für den Sperrmüll. Schade. Die Gäste kommen hauptsächlich aus England, sind aber keine Hooligans oder Säufer. In der Haupsaison ist es ziemlich voll, laut und hektisch. Die Sauberkeit lässt in den Zimmern und am Pool zu wünschen übrig.