Marko(36-40)Deutschland
Top Familienhotel mit Top Strandlage
Sehr schönes Familienhotel mit sehr guter Unterhaltung, toller Kinderbetreuung und abwechlungsreichen gutem Essen. Super All Inklusive Angebot sowohl beim Essen als auch bei Getränken wie zB. Cocktails. Sehr zu empfehlen.
David(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klasse...!
Als wir an dem Hotel angekommen sind, waren wir sofort begeistert, von den Mitarbeiter die uns freundlich in deutscher Sprache empfangen haben. Nachdem wir unser Zimmer, den Pool und die Strandanlage gesehen haben waren wir hin und weg von der Sauberkeit. Das Essen und die Getränke waren schön angerichtet und für jede Nationalität war was dabei. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden auch nächstes Jahr wieder dorthin verreisen. Nur dann nehmen wir unser Enkelkind mit, da es für Kinder ein wahres…
Alena(26-30)Deutschland
Super Urlaub!
super Essen,sauberes Strand,glasklares Wasser,Ausflügsmöglichkeiten. ! Kinderfreundlich,Nur zu empfellen! Waren 1 Woche in Alcudia, die Zeit ist schnell vergangen,wir wollen auf jeden Fall wieder dahin!
12.05. - 10.07.262 ERW
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schön aber auch sehr voll
Sehr freundliches Personal.Liebenswerte Kinder-Animateure...Die Zimmer sind sehr klein, zum schlafen reichts. Leider haben wir nie Liegen am Pool ergattert..Trotzd.schöner Urlaub.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder !
ich kann das 4 sterne hotel nur wärmstens empfehlen! der strand direkt vor der tür, toller service und es ist wirklich sehr sauber. auch für familien geeignet, da der strand sehr weitläufig ist.
Gabi(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top = Animation- Abendunterhaltung - Miniclub
Na ja......! Hatten Ai. Zimmer eher klein, hellhörig! Sehr lautes Abendprogramm! Zimmer allgemein sehr hellhörig) Den ganzen Tag läuft draussen bei Tischen Music (chillout)! NoN Stop! (mein Kopf) Habe dort im Allgemeinen nicht so eine Gastfreundlichkeit erlebt !!! Essen war auch nicht das gelbe vom Ei Animation war für Gross und Klein Top! (sport,tanz,schiessen ,boccia,volleyball,wasserball,aerobic,tarts,t- shirt und seidenschaal malen,reiten,basteln, zaubertag ,indianertag) Eigener Hotelladen: Schuhe ,Kleider…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel mit direktem Strandzugang
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder für einen Badeurlaub buchen, da alles direkt vorhanden ist. Das einzige was mich störte, dass man ziemlich weit ins Meer hinaus laufen muss, um vernünftig schwimmen zu können, und die Betten könnten besser sein. Ansonsten kann ich dieses Hotel nur empfehlen, denn auch wenn es angeblich ausgebucht war, hatte man nie den Eindruck, dass es zu voll ist.
Minh Tam(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familienhotel!
Das Hotel ist sehr schön! Ideal für einen Urlaub mit Kindern. Es gibt einen eigenen Bereich für Kinder, wo Kinderspielplatz, Wasserrutschen für Klein- und Großkinder zu finden ist. Sehr viel Animation für Kinder und Erwachsene. Super ist, dass der Strand gleich nebenan ist!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Klasse. Empfehlenswert.
Im Grossen und Ganzen kann man dieses Hotel wirklich weiter empfehlen. Bei kleinen Mängeln wird sofort geholfen, das Personal ist freundlich und ist immer für einen da. Gute Atmosphäre. Nur das Abendprogramm könnte etwas vielfälltiger gestaltet werden. War zwei Stunden täglich das gleiche, Bingo und Kinderprogramm. Für mehr als eine Woche, eher nicht. Würden jederzeit wieder hinfahren.
Tino(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel für eine Woche Badeurlaub.
würde ich auf jedenfall weiterempfehlen. Für eine Woche Badeurlaub völlig OK. Zimmer sind modern eingerichtet, Strand und Wasser wirklich sehr gut. Personal sehr höflich und immer für einen da. Essen und getränke zu fast jeder Tageszeit möglich, schmeckte sehr gut und war auch abwechslungsreich. Würde jederzeit wieder hin