Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel ist definitiv nicht zu empfehlen!
Hotel ist alt, hellhörig und absolut nicht zu empfehlen. Der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle und hat daher keinen Urlaubscharme. Wir konnten unseren Urlaub in diesem hotel nicht genießen.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in Condesa Hotel mit Beigeschmack
Das Hotel ist sehr schön aber nicht wirklich sauber. Top Lage und sehr nette Bedingung. Beim Auschecken allerdings verliert man den Anspruch auf sämtliche Leistungen dh wenn man bis 11 Uhr ausgeschenkt hat und abends erst abgeholt wird muss man alles bezahlen. Dadrauf wird man auch nicht beim einschenken hingewiesen . Das kannten wir bis dahin überhaupt nicht und fanden es unmöglich. Das ein Grund für uns da nicht mehr hinzufahren.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundlich
Es hat uns sehr gut gefallen. Ein sehr schönes Hotel vier Sterne. Die Betten sind hervorragend. Ich hab schon viele Hotels besucht. Aber in diesen konnte ich sofort sehr gut schlafen. Das Essen war gut, die Pools haben uns auch richtig gut gefallen. Das gesamte Personal ist super freundlich und nett. Alles in allem ein erholsamer Urlaub. Kann ich jeden nur empfehlen.
Antonio(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zufrieden … Hotel und Strand sehr schön
Modern und super Lage ,Personal sehr nett .Extra Pool,Rutsche und Spielplatz Für kleinKinder. Leider für 10 jähriges Kind wenig Angebote
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Babymoon Urlaub im September
Wir haben hier als Paar unseren Babymoon-Urlaub verbracht. Der Poolbereich ist sauber und es waren immer ausreichend freie Liegen verfügbar, was auch daran lag, dass Handtuch-Reservierungen nicht erlaubt sind. Wenn jemand morgens versucht sich Liegen zu reservieren und dann geht, werden die Handtücher vom Personal eingesammelt. Der Strand liegt direkt am Hotel, dort sind ebenfalls Liegen vorhanden, die jedoch extra bezahlt werden müssen. Der Strand wird regelmäßig von Algen und Schmutz befreit und wirkt sehr…
Condesa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Hotel Condesa ist sehr zu empfehlen, tatsächlich mehr Familien und Paare dort als Singles. Aber zum erholen sehr gut und sehr schön die Strandnähe vor allem.
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Condesa - Kita mit Eltern
Das Hotel ist mit 478 Zimmern sehr groß und trotz der Lage direkt am Strand weitläufig und gut ausgestattet. Eine Dachterrasse im 6. Stock mit Blick über die gesamte Umgebung beeindruckt.
Jürij (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bewertung sehr gut
Wir waren in Hotel in May 2024,9 Tage, Hotel sehr gut, Lage sehr gut, Strand sauber, Essen lecker, super. Familie Jansen, Rheine, NRW.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder
Gut ausgestattet Hotelanlage, augenscheinlich regelmäßig in Stand gehalten oder renoviert. Sehr gute Ausstattung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024