Piotr(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel für Familien
+ Direkt am Strand + Personal geschult und immer gut gelaunt . + Essen reichhaltig, vielfältig und sehr gut! + Jeden Abend gibt es eine Animation für Kinder eine Minidisco und eine 21:00 Uhr Vorstellung die sich jeden Tag abwechselt + Das Personal spricht auf Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch und Russisch.
Uhl(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Lage direkt am Sandstrand
Tolle Lage direkt am Sandstrand. Tolles Meer. Schöne Pool Anlage. Zimmer sind OK, aber nicht übertrieben groß. Essen ist gut, aber nicht Spitzenklasse. Freundliches Personal.
Melinda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Mehr Schein als sein, kein 4 Sterne Hotel.
Deutliche Verbesserung in der Gastronomie notwendig, Zimmer nichts für erholsame Nächte!
Helmut Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Strandhotel
Die Strandlage war super, aber der Speisesaal erinnert mehr an eine Kantine, viel zu unpersönlich und zu laut. Die Zimmer sehr hellhörig!
Jens (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel als Unterkunft für Radurlaub
Älteres Hotel mit guter Lage, direkt am Strand. Zimmer sind sehr klein. Wir waren zum zweiten Mal dort und man konnte sehen, dass bestimmte Dinge renoviert erneuert wurden.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiterempfehlen
Schöne Zimmer und nettes Personal und sehr freundlich ob bei Frühstück oder Abendessen. Sehr schöner Strand. Hotel sehr Sauber.
Julia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Lage direkt am Strand
Am Abreisetag konnten wir kostenlos einen Shower Room nutzen, unser Gepäck in einen abgesperrten Raum stellen und alle Services über den ganzen Tag weiterhin nutzen. Die Lage des Hotels ist super, lediglich in die Stadt Alcudia ist es zu Fuß zu weit, aber die Busverbindungen sind gut.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Stand und leckeres Essen
Tolle Lage, ein traumhafter Strand und für Kleinkinder ideal! Wir hatten ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 1 Kind. Meiner Meinung nach sind diese Zimmer nicht ideal und zu klein. Das "Bett" fürs Kind ist ein kleines Sofa und nicht so toll. Hatten ein Zimmer mit Meerblick zur Straßenseite obwohl gar kein Meerblick gebucht war (top) Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Das Bad hatte eine große Dusche und war in Ordnung. Leider sind die Zimmer hellhörig und man hört jeden im Gang (wir hatten Zimmer…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schade..
Waren jetzt das 4. und leider auch das letzte Mal im Condesa. Wir hatten wie immer All inklusive gebucht. Natürlich sind die nichtalkohlischen Getränke all inklusive aber jetzt nur noch von 10.30 Uhr ( kann auch mal ne halbe Stunde später sein, je nach Lust und Laune) bis 23.30 Uhr. Cocktails gibt es im Al genau 3 Stück. Schon fertig gepantscht und sehr süß. Auch in der Skybar musste man trotz Al alles bezahlen. Auch das Wasser. Wir hatten dieses Mal auch das schlechteste Zimmer. Direkt über der Küche und den…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel direkt am Strand!
Schöne Anlage, sauber und sehr freundliches Personal. Essen ist auch hervorragend! Das Abendprogramm war auch abwechslungsreich.