Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das beste Hotel auf Mallorca
Mein bester Urlaub auf Mallorca war aufjedenfall der im Condesa Hotel. Ich schreibe sehr selten Rezensionen aber bei diesem Hotel hab ich mich gezwungen gesehen meine Eindrücke mit Ihnen zu teilen.
Von Anfang an eine gute und schnelle Bedienung an der Rezeption, trotz der späten Anreise gab es eine Möglichkeit was zu essen. Aus dem Balkon des Hotelzimmers hat man einen schönen Blick aufs Meer und den Pool im Innenhof. Das Personal ist überall und jederzeit nett und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend, jeden…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhaft Schön
Es liegt ganz vorne am Meer , das ganze Hotel sehr sauber, traumhaftes Essen rund um die Uhr . Sehr freundliches Personal.
Das Meer ist sehr sauber und lange flach abfallenden einfach herrlich.
Unser erster Eindruck vom Hotel:
Sauberkeit
Frischeduft
Sehr freundlicher Empfang
Kompetentes Personal
Wir haben uns beim Eintreffen in der grossen sauberen und sehr schönen Frontoffice auf Anhieb gleich sehr wohl gefühlt.
Die Rezeptionistin empfing uns freundlich und der Check-in verlief angenehm und problemlos. Ein Glas Sekt wurde uns auch noch zur Begrüßung gereicht.
Die Anlage ist sehr schön mit Pflanzen gestaltet und hat eine schöne Pool-Landschaft mit Blick zum Meer. Die Aussenterasse ist nicht besonders einladend. Auch der überdachte Teil mit den Plastiksesseln ist ungemütlich.
Für Kinder gibt es einen eigenen Poolbereich. Für Familien mit Kindern bestimmt ein gutes Hotel. Für Paare überhaupt nicht.
Die Gäste überwiegend Engländer.