Birgit(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel für normale Ansprüche
Das Hotel war ganz ok für unsere Ansprüche. Lage war super toll. Buffet hat auch gepasst und gut und für jeden etwas dabei . Buffet war gut ausgelastet an Urlauber deswegen auch sehr laut. Kinderfreundliches Hotel, sehr viel Abgebot und jeden Tag Animation auch für Erwachsene. Personal war freundlich. Zimmer war ok und sauber, und wurde jeden Tag geputzt. Jedoch musste man zu Mittag ins Zimmer die Klima einschalten und den vorhang vorziehen weil der Putzdienst alles offen ließ und dann enorme Hitze war . Was wir…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
zum zweiten Mal da und wir kommen gerne nochmal.
Hotel und Lage sind prima, wir waren das zweite Mal hier und sind wieder zufrieden gewesen
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel mit noch besserer Lage
Super Hotel mit einer Top Lage direkt am Strand. Wer ein gutes Hotel mit bester Strandlage und guten Essen haben möchte, ist hier genau richtig.
Hendrik(46-50)Deutschland
Geniale Erholung ,dieses Hotel ist mehr was für mi
Super Lage,, saubere Zimmer, der Service war gut , die Aufmerksamkeit des Personal s ist gut. Jetzt kommt leider das negative, Restaurants nicht sauber eher schmutzig ( Essenreste lagen vom Vortag noch auf dem Boden.)Poolanlage außen sehr dreckig wird nicht ordentlich sauber gemacht. Schlange stehen vor dem Speisesaal mit Wartezeit.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder - vielen Dank für alles !
Ein wunderschönes Hotel direkt an der Playa de Muro, in welchem Service und Kundenfreundlichkeit großgeschrieben wird. Wir waren 2018 bereits zum 1.Mal hier und konnten aufgrund der Pandemie leider erst dieses Jahr wieder kommen(Reisezeit 10 Tage). Wir kommen 2023 sehr gerne wieder. Vielen Dank für alles liebe Mitarbeiter im Hotel :-)!
Wiltrud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
..ein sehr sehr sehr lautes Familenhotel..
…das Hotel ist ein Hotel für Familien mit Klein-und Kleinstkindern…es ist lat. laut und nur immer laut…furchtbar Restaurant gleicht einem Fussballstation..das Personal hat nichts im Griff und ist nicht motiviert..außerdem versteckte Kosten trotz all in..es kann kein Mensch dort deutsch ..nie wieder diese Hotel!!
Ulrike Koita (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel auch gut für Familien. Nächstes Jahr w
Super Hotel direkte Strandlage schon zum vierten mal da gewesen und immer wieder voll begeistert. Hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerbilck .
Ella(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotel mit toller Lage
Ein schönes Familienhotel. Traumhafte Lage, leckeres abwechslungsreiches Essen, Eis für Kinder - gute Auswahl, Getränke top (kein Pulvergemisch), freundliches Hilfsbereites Personal. Zimmer bei Ankunft mit einigen Mankos (Kalk an Armaturen, ein Haar in der Badewanne, Glastür mit Flecken. War zwar unangenehm, ist aber keine Seltenheit. Das Personal steht unter Zeitdruck wie überall. Tägliche Reinigung war immer pünktlich und ok. Die Poolanlage war gut gepflegt - kein Schimmel gesehen, wie es in manchen Bewertungen…
Natalia (19-25)Deutschland
Perfekte Lage, Zimmer kann besser sein
Das Hotel hat perfekte Lage, direkt am Strand, sehr schön! Pool ist auch groß und gepflegt. Essen ist top, einfach Vielfalt. Zimmer kann besser sein, ist sehr sauber, aber bisschen ungepflegt- Decke im Badezimmer war undicht und kaputt.
D.Lena(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
In Ordnung, aber zu laut
Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen. Hier müsste etwas getan werden. Besonders das Bett war sehr unbequem und hatte Rückenschmerzen bei uns zur Folge. Ansonsten ist die Anlage ganz schön und die Nähe zum Strand gut. Man kann Nahe beim Strand auf den Liegen entspannen, hat eine schöne Aussicht und ist von den Strandhändlern "geschützt". Unter Tags laufen immer Musikvideos im Bereich draußen, fast alle Balkone sind dorthin ausgerichtet. Was uns nicht gefallen hat war nur, dass am Abend die Musik…