Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Familienhotel in sehr guter Lage
Es handelt sich um ein Familienhotel, welches großen Wert darauf legt, die Gäste zufriedenzustellen. Das Personal ist freundlich, das Essensangebot ist vielfältig und es wird den Gästen ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm geboten. Vor allem liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Dieses war uns im Vorfeld besonders wichtig.
Cornelia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Viele Menschen, Top Lage, lauwarmes-kaltes Essen
Wenn man zu spät zum Buffet kommt teilweise kaltes Essen, Duschhandtücher werden gar nicht ausgetauscht, es ist nicht möglich das Badehandtuch auf einer Liege allein zu lassen da dieses dann verschwindet und man seine Kaution nicht mehr zurückbekommt. Lage ist Top direkter Zugang zum Strand, Zimmer groß mit Balkon. Bei All incl. fast den ganzen Tag gratis Cocktails, die Reisen die Neckermann vor Ort anbietet, Formentor ist sehr weiterzuempfehlen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eher 2 Sterne, stark renovierungsbedürftig
Das Hotel war das schlechteste in welchem ich je war. Wir waren gezwungen unser Zimmer direkt in der ersten Nacht zu wechseln, da es ekelhaft muffig nach Schimmel roch! Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig, überflutet mit englischen Gästen und somit auch keine Nachtruhe möglich (da extrem hellhörig). Das Essen war eine Zumutung! Selten so schlecht gegessen. Ich würde jedem empfehlen dieses Hotel nicht zu buchen, wer sich nach Erholung sehnt.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familien Urlaub 🥰
Wir hatten im Mai einen sehr schönen Urlaub im Hotel Condesa. Unser 2 Jähriger Sohn war so begeistert das wir auf jeden Fall wieder kommen. Das Essen war top. Der Strand wunderschön. Animation für Kinder echt super.Abends gegen 20 Uhr war Mini Disco :) Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wasserkocher haben wir uns an der Rezeption ausgeliehen. Dieser kostete 2 Euro pro Tag und 10 Euro leihgebühr. Badetücher konnte man sich auch für 10 Euro pro Person leihen. Das Geld bekam man am Ende des Urlaubs bei Abgabe der…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub in einem Top Hotel
Wir sind jetzt schon zum 4.ten mal dort gewesen und es hat sich verbessert. Der Service ist super und es wurde renoviert. Das Essen sowie die Sauberkeit sind perfekt. Wir fühlen uns dort sehr wohl und werden wieder dort Urlaub machen.
Laszlo (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Urlaub war
Sehr schöne Hotel nette Personal jeden Tag tolle und lustige Unterhaltung viele Ausflüge Möglichkeit wir können nur weiter diese Hotel weiter enpfälen
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war sehr schön im CONDESA,
Es ist alles Toll im Condesa .Die Entfernung zum Meer, das freundliche Personal ,das Essen .Einfach alles. Wir waren das 2. mal im Condesa.
Roswitha (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
sehr gutes Hotel an einem traumhaften Strand
sehr schöne Lage am traumhaften Strand, Liege bei der Glaswand zu empfehlen - mit tollem Meerblick, musste man zwar in der Früh reservieren, aber das war es Wert, auch wegen dem traumhaften Sonnenaufgang. An weniger schöner Lage auch noch um 9 Uhr freie Liegen vorhanden. Essen war in Ordnung und die Animation am Abend unterhaltsam. Das Hotel ist für einen Badeurlaub, auch mit Kindern sehr zu empfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub, wir kommen vielleicht wieder.
Wir waren das erste mal in Condesa und waren zufrieden. Freundlichkeit vom Personal kann nicht überboten werden. Liegen am Pool zuviel und zu eng gestellt, für uns kein Problem weil wir bei der Strand nähe nur im Meer baden.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Strand(Familien-)hotel mit gutem Essen
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage (Sandstrand flach abfallend). Der Ausblick vom Pool auf die Bucht von Alcudia (windgeschützt durch eine Glasscheibe) ist traumhaft.