Simone Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unterm Stich verdiente 4 Sterne-Hotel
Das Hotel weiß manchmal nicht ganz was es sein will. manche Aspekte entsprechen ehr 3 Sternen,andere wieder ehr 5 Sternen. 4 sterne sind da ein solider Mittelweg. Bedenken sollte man,dass der safe nicht inclusive ist. auch wenn man seinen arucksack im Kofferraum e also vorm check in bzw nach dem Check out) einschließen möchte,kostet dies (pro abschließen) 2 €. Dafür steht dort aber auch Waschmaschiene und trockner zur Nutzung (gegen Gebühr) bereit. Schade war auch,dass das Showprogramm nur bedingt zu…
Ben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder, um die Seele baumeln zu lassen!
Ein Internationales Familienhotel für alle Altersklassen :) Es wurde uns von Freunden mit Kindern empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt direkt am Strand, die gezeigten Bilder passten sehr gut zur Wirklichkeit, das Essen war für ein Allin-Hotel mehr als gut, leider waren die Getränke nicht mein Fall. Jeden Abend gab es eine professionelle Show und alle Mitarbeiter waren mehr als Freundlich!!!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlung!
Super Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es ist sauber, Essen ist hochwertig und abwechslungsreich und Personal ist super freundlich. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lebhaftes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. von der Terrasse des Hotels kommt man direkt an den Strand. Wer ruhige Zimmer haben möchte, sollte diese nicht zur Poolseite buchen, da dort auch die Bühne ist, die abends sehr laut werden kann.
Martin(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für Entspannungsurlaub
Das Hotel war sehr schön. Abwechslungsreiches Buffet und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War ein sehr schöner Sandstrand, Kilometer lange
Sehr grosses hotel, sauber, tolle Aussicht, extra einen Bereich für kleine Kinder, mit Rutsche und Becken. Gerne wieder
Melisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Besser ging es gar nicht! Alles war super organisiert und wir sind mehr als zufriefen. Wunderschönes Ort, Hotel, Strand und sehr nettes Personal.
Anna Maria (26-30)Österreich
Sehr schöne Insel
Das Hotel ist im EG sehr neu. Die Zimmer sind sehr hellhörig, jedoch praktisch eingerichtet. Es gibt täglich ein Buffet.
Judi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr freundliches familienhotel mit direkter stran
Das Hotel hat eine Top strandlage. Das Meer ist traumhaft, das Wasser klar. Der Strand ist sauber und wird jeden Morgen glatt gemacht. Das personal war immer sehr freundlich. Wir haben nicht einen erlebt der schlecht drauf war. sehr kinderfreundlich. Die Kellner haben immer einen Spaß gemacht mit unserer Maus. Es gibt einen Kinder Pool mit Spielplatz. Wobei ich es bei den rutschen sehr glatt finde. Aber unsere Maus hatte badeschuhe an das ging dann. Es gibt auch ein kinderbuffet mit Leckereien für die kleinen. Im…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekter Familienurlaub
Ein perfekter Familienurlaub mit Kind. Sehr sauber und ordentlich. Deutschsprachiges Freundliches Personal. Toller Strand / Meer / Pool. Mega Buffetauswahl / Angebote. Kinderfreundlich. Kinderprogramm. Spielplatz. Wir kommen wieder!