Ingo (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel nicht zu empfehlen
Pool zu klein für die Kapazität,kein Essen oder trinken am Strand bzw hinterm Hotel erlaubt ,um 8 Uhr schon alle Liegen belegt,Liege an Liege .Essen gut aber keine Abwechslung .Zimmer veraltet und muffig und klein,kein Platz für Koffer
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel das man weiterempfehlen kann
Für ein 4 Sterne Hotel ist es sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt direkt am langen ,flach abgallenden Feinsandigen Strand. Es ist vom Strand her für Kinder zu empfehlen.
Ines (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
I don‘t Know um ehrlich zu sein
Das Hotel ist jetzt nicht der Knaller aber es ist auch nicht sooooo grausam wie manche es beschreiben .... ich finde es ist kein 4 Sterne Hotel sondern eher 3 Sterne - im Gesamten ..... ok ..... ich habe einige Hotels bewertet und mir tut es auch leid, dass ich zum ersten Mal eine etwas nicht sooo gute Bewertung abgeben muss :( und all inklusive ....... hmmmm Liegen bezahlen, Handtücher bezahlen .....einige Getränke auf der Karte waren zu zahlen und dann nur bis 00 Uhr eine offene Bar und das Argument das es wegen…
Ludwig-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Familienhotel in einzigartiger Lage
Tolles Familienhotel an einem wunderschönen Sandstrand. Sehr schöne Zimmer. Sehr gutes Essen im Restaurant. Sehr leckere Getränke in der großen, gemütlichen Bar. Einmalig freundliches, hilfsbereites Personal überall. Unterhaltsame, nicht aufdringliche Animation am Tage und am Abend. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub.
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Urlaub im Hotel Condesa
Hotel direkt am Meer. Näher kann man nicht dran sein. Sehr freundliches Personal. Das einzigste was stört, ist die Lautstärke beim Essen. Dazu ist das Haus sehr hellhörig. Das heißt man hört genau, was der Nachbar im Nebenzimmer tut oder auch nicht. Nur daran kann der Inhaber nichts mehr ändern.
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder!
Sehr freundliches Personal und abwechslungsreiche, gute Küche. Tolle Strandlage und viele Ausflugsmöglichkeiten. Große Inselrundfahrt mit Rotem Blitz, Straßenbahn und Schiff ist sehr zu Empfehlen.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel😎
Ein sehr gutes Hotel welches direkt am Strand liegt. Das Essen und der Service waren super. Pool war zu dieser Jahreszeit noch ein wenig kalt. Es gäbe übe große Auswahl an Getränken.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel, wir kommen wieder 🤗
Super tolles sauberes Hotel, mit direkter Strandlage. Die Reinigungskräfte, sind den ganzen Tag am zaubern. Wir kommen wieder!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles, familienfreundliche Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, alles super sauber. Die Lage ist toll, direkt am Strand. Gute Angebote für Kinder und ansprechende Animation für Erwachsene. Das Getränkeangebot ist umfangreich, ebenso das Essen. Alle Angestelltrn sind sehr aufmerksam.
Michael Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit super Strand
Sehr schöne Lage. Super Meer. Reichlich was zu essen. Saubere Zimmer. Rezeption 1***** Fahrzeit zum Flughafen waren 45 Minuten.