Robert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist sehr schön essen und Service Top. Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber. Das Meer in alcudia - der Hammer.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel in Top Lage
Top Hotel in erster Strandreihe.Bei Ankunft wird man gleich freundlich empfangen.Personal sowohl an der Rezeption wie auch im Speisesaal und an den Bars super freundlich und nett.Hatten ein normales Zimmer gebucht mit Blick Landseite.Die Zimmer sind etwas klein aber die Ausstattung ist einwandfrei.Bad mit begehbare Dusche,Fön und alles nötige vorhanden.Zimmer mit Kühlschrank und Flat-TV.Hatten nur ein Problem mit unserem Zimmer das dieses genau über der Küche lag und die ganze Nacht der Kühlkompressor lief und ab…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir haben im Hotel Condesa einen schönen, erholsamen Strandurlaub verbringen können. Es hat an nichts gefehlt und das Personal war stets freundlichen und hilfsbereit. Danke !
Uhl(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Lage
Tolles Hotel in toller Lage. Gutes Essen, schöne Pool Anlage mit 2 extra Kinder Pools. Flacher Strand, gut geeignet für Kinder.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel zum relaxen
Schönes Hotel in der beeindruckenden Bucht von Alcudia. Sehr viele Kinder im Hotel, daher entsprechende Lautstärke. Am Pool liegt man wie die Sardinen, daher haben wir gerne 13,00€ / Tag für die Liegen am Stand ausgegeben.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
traumhafter Urlaub, wir kommen wieder
Wir haben ein tolles und sehr sauberes Hotel direkt am Strand vorgefunden. Das Essen war abwechslungsreich und suuuper lecker. Auf dem Kinderbufett waren sogar Süßigkeiten. Es war ein traumhafter Urlaub.
Igor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top lage, aber...
Perfekte Lage. Essen und trinken sind gut. Wer aber ein tiefen schlaf braucht ist in diesem Hotel leider am falschen Ort, Zimmer sehr sehr hellhörig. Manches kann man schnell ersetzen und das gesamt Bild würde positiver ausfallen, wie zum Beispiel Duschkopf...
Ismail(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich weiss es nicht
Es war ein sehr gut hotel und das essen war also sehr gut. Die recepzion sind sehr kind. Wir haben eine gute reise mit ThomasCook.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würden wieder kommen
Das Hotel ist perfekt für Familien, Sauber, Personal ist sehr freundlich, Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.Einzigste Mango die Hellhörigkeit der Zimmer ist extrem.
Werner(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel- immer gerner wieder!!!!!!!
Hotel von aussen sieht sehr TOP aus.Direkt am Meer. Im Empfang sehr freundliche Damen.Sehr Herzliche Begrüßung in der Lobby. Hotel bittet viele Sitz-Liegemöglichkeiten im und . Hotel einfach geeignet zum relaxen- Poolbereich .Restaurant extrem gut- Selbstbedienung zu den Öffnungszeiten.( All you can eat) Bar ab 10Uhr-23.30 geöffnet- gute Auswahl an Getränken.Freundliches Personal 3 Lifte - schöne Zimmer ---Empfehlenswert ******