Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jenn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hellhöriges Hotel in toller Lage
Bis auf das Problem mit der Hellhörigkeit können wir dem Hotel keine Abzüge geben. Jedoch würden wir es nicht in der Hauptsaison buchen, da es uns dann etwas zu voll und zu laut wird/sein könnte.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!
Schönes und sehr sauberes Hotel direkt am wunderschönen Strand in der Bucht von Alcudia. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Auch für Familien sehr zu empfehlen. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super freundliches Hotel
Es war ein sehr entspannter Urlaub dort. Ich finde das Hauptmerkmal liegt in der Gastfreundschaft und extremen Höflichkeit. Bis jetzt das freundlichste Hotel in dem ich je war. Das Essen war super und abwechslungsreich. Die direkte Strandlage ist auch ein Traum. Einen Stern musste ich weglassen da es eine Abzüge beim Zimmer gab. Defekter Lichtschalter und Halterung (sehr wackelig). Es bedarf an kleinen Renovierungsarbeiten aber dafür war alles sauber. Wir würden wiederkommen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Familienhotel in Top-Lage
Schönes Familienhotel in einer Top-Lage. Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem u ein Doppelzimmer von der Größe her vollkommen ausreichend. Das Personal war im ganzen Hotel immer freundlich u zuvorkommend. Das Essen fanden wir persönlich super. Frischen Fisch u Fleisch, sowie diverse Wahlmöglichkeiten beim Buffet. Negative Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar. Die Getränke waren nicht wie in vielen anderen AL Hotels billige Varianten, sondern Originalgetränke. Wir werden dieses Hotel sicher noch…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Familienhotel mit direkter Strandlage
Super Familienhotel mit direkter Strandlage. Servicekräfte sowie Animations-Team sehr sehr zuvorkommend.! Supermarkt im Hotel hat ebenfalls super angenehme Preise. Viel Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Für Paare oder Singles geeignet.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Stern zu viel vergeben
Das Hotel befindet sich in einer Top- Strandlage ! Die Zimmer sind abgewohnt . Der Poolbereich ist viel zu klein für die Masse an Gästen. Hier wurde ein Stern zuviel vergeben. Stühle, Tische , Teller und Besteck schmutzig. Essen durchschnittlich.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Wir haben mit unserem Sohn einen wunderschönen Urlaub im Condesa gehabt. Der Strand ist ein Traum! Das Hotel ist schön und das Personal super nett und fleißig, alles war sauber. Wir hatten nichts auszusetzen.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach toll. Personal ist immer für einem da für alle Anliegen, wird immer gleich erledigt. Tolle Lage. Top Anlage.
Selina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder :)
Tolles Hotel es hat alles gepasst wir waren das 2. Mal schon dort und werden wieder kommen immer freundliches Personal top Verpflegung alles in allem ein gelungener Urlaub
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfreundlich, gepflegt und sauber
Das Hotel macht insgesamt einen tollen Eindruck. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Der direkte Zugang zum Strand ist klasse.