Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Strandhotel
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Essen war gut, Zimmer hell und sauber. Tolle Lage und leckere Cocktails aus Gläsern. Es wird viel geboten für Kinder.
Familyferien(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Ort und Strand, Hotel nicht zu empfehlen
zu viele atimmer für so wenig Platz, extrem laut nachts, Zimmer verstaubt, Speiseangebot zu klein, Hotelzustand renovationsbedürftig (Wasser rinnt während dem Abendessen im Restaurant) Personal am empfang nicht sehr hilfsbereit und freundlich!
Kerstin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel - direkte Strandlage - Zimmer naja
Schönes, sauberes, recht großes Hotel, direkt am sehr schönen Sandstrand gelegen. Pool ebenfalls vorhanden. Ideal für Familien mit Kindern. Gutes All-Inclusive Angebot, gute Unterhaltung im Hotel - wenn man möchte.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Preis-Leistung - klare Weiterempfehlung!
Zunächst ist mal die Lage direkt am Meer genial - wunderschön und wirklich kaum zu toppen. Der Gesamtzustand auch gut, sehr viel ist schon renoviert. Das Personal ist wirklich Spitzenklasse, super freundlich und sehr, sehr fleißig. Von der Putz-Fee, über die Kellner sowie die Rezeption alle machen ihren Job mit großer Freude und Engagement, das kommt auch den Gästen zu Gute. Allerhöchsten Respekt hierfür - mehr geht nicht. Ich habe in einer anderen Bewertung gelesen, der Gast fühlt sich willkommen, das kann ich nur…
Inga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr schöner Osterurlaub im Hotel Condesa
Das Condesa ist ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen mit Kindern, aber auch ohne. Die Gäste waren überwiegend Briten, aber auch Dänen und Deutsche. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand, und hat auch eine wunderbare Poolanlage. Wir konnten uns wunderbar erholen.
Sylvana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gern:)
Ein schönes, super gepflegtes Familienhotel mit klasse Service! Strand direkt am Hotel. Essen u Getränke Spitze! Abendprogramm super. Immer wieder gern:)
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel zum Relaxen und sich wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel für unseren Strandurlaub. Das Personal ist in anbetracht der Stundenzahl die geleistet wird, wirklich sehr Freundlich und zuvorkommend. Die Lage am Strand ist auch Perfekt. Das Essen im Hotel würden wir mit sehr gut bewerten. Es ist wirklich eine enorme Auswahl vorhanden und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Es ist auch für uns der Grund das wir schon zum dritten mal in diesem Hotel waren. Und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Die Einrichtung der Zimmer sind allerdings etwas in…
Marcel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles tip top bis auf das Essen so lala
Schönes Hotel in bester Strandlage. Komplett renoviert und sehr sauber. Barbereich ist wunderbar zum verweilen und wolfühlen. Ein gelungener Urlaub. Einziges kleines Manko: Das Essen.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vier mal da und immer noch gut !
Hotel ist soweit gut ,lage ist sehr schön und direkt am feinen Sandstrand von dort sind es nur ein Paar Meter in das Kristall Klare Meer ! Essen gibts am buffet und sehr viel auswahl . Abendprogramm war etwas zu Englisch !!! Top Hotel !!!
Eva(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner All-inklusive Strandurlaub für 1 Woche
Schönes Hotel direkt am wunderschönen Strand von Palya de Muro! Sehr gut für einen entspannten All-inklusive Urlaub am Strand!