seinfeld(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Familienhotel
Ganz tolles Familienhotel mit direktem Zugang zum wunderschönen Sandstrand. Was ich noch anmerken möchte, wenn man kinderlos ist, sollte man es sich wirklich gut überlegen in so ein Familienhotel zu gehen. Wenn ja, dann nicht meckern, dass es zu laut ist.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eher Masse statt Klasse
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, bei dem das Personal und das Animationsteam sehr freundlich und bemüht ist - aber die Gäste "nicht abholt". Beim Essen zählt eher Masse statt Klasse und es wird immer mehr auf do it yourself gesetzt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das beste Hotel, alle super nett.Jeder Zeit wieder
Das ist ein Super Hotel Essen,Getränke und Zimmer einfach geil.Der Strand und Wasser echt der Hammer,da stimmt alles. Der beste Urlaub
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub mit großem Erholungsfaktor
Familienhotel direkt am wunderschönen Strand, etwas in die Jahre gekommen, teilweise modernisiert, Service hervorragend, Gastronomie gut, Speisen schmackhaft und abwechslungsreich, gute Getränkeauswahl, perfekt für unser Familientreffen, werden nächstes Jahr wiederkommen
Christin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlung für Familien
Es ist ein reines Familienhotel. Für Alleinreisende, Paare ohne Kinder oder Partyurlauber ungeeignet. Die direkte Strandlage, das gute Essen, der Pool und die Cocktails waren allerdings super.
Jolly(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Komme gerne wieder!
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Liegt direkt am schönen Sandstrand. Waren schon vor 25 Jahren mit usneren Kindern dort.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klares Familienhotel , Ruhe sucht man vergebens
Lage gut, Essen zu stark auf das Englische ausgelegt, Hauptsache viel und Fett und süß. Poollandschaft viel zu klein für diese Anzahl der Zimmereinheiten. Sehr viele Russische und Englische Gäste . Sehr laut und sehr viele Kinder. Ein absolutes Familienhotel, vor 10 Jahren hätte mir das wahrscheinlich mit meinen Kinder gefallen .
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Lage! Schöner Strand! Nettes Personal!
Wir kommen gerne wieder! Alles super! Schöner Strand! Nettes und sehr freundliches Personal! Leckeres Essen! Danke!
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub ohne Sorgen
Das Condesa de la Bahia ist ein total tolles Hotel und bietet alles, was kleine Familien zum entspannten Urlaub benötigen! Direkte Strandlage, tolle Pools, Blick vom Pool aufs Meer... einfach traumhaft! Die Kids Animation ist total süß. Coco hat das Herz unserer 2 jährigen Tochter sofort erobert. Emma macht als Animateurin auch einen tollen Job! Highlights der Mami: frische Cocktails und frisches Sushi im all in !
R- M(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
All inclusive Hotel, gut weiter zu empfehlen
Rühig gelegen, direkt am Strand. nettes, freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Anlage, Kinderfreundlich, große Speisenauswahl am Buffet, a la carte im Restaurant,