Es ist ein reines Familienhotel. Für Alleinreisende, Paare ohne Kinder oder Partyurlauber ungeeignet.
Die direkte Strandlage, das gute Essen, der Pool und die Cocktails waren allerdings super.
Lage gut, Essen zu stark auf das Englische ausgelegt, Hauptsache viel und Fett und süß. Poollandschaft viel zu klein für diese Anzahl der Zimmereinheiten.
Sehr viele Russische und Englische Gäste . Sehr laut und sehr viele Kinder.
Ein absolutes Familienhotel, vor 10 Jahren hätte mir das wahrscheinlich mit meinen Kinder gefallen .
Das Condesa de la Bahia ist ein total tolles Hotel und bietet alles, was kleine Familien zum entspannten Urlaub benötigen!
Direkte Strandlage, tolle Pools, Blick vom Pool aufs Meer... einfach traumhaft!
Die Kids Animation ist total süß.
Coco hat das Herz unserer 2 jährigen Tochter sofort erobert. Emma macht als Animateurin auch einen tollen Job!
Highlights der Mami: frische Cocktails und frisches Sushi im all in !
Rühig gelegen, direkt am Strand. nettes, freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Anlage, Kinderfreundlich, große Speisenauswahl am Buffet, a la carte im Restaurant,
Sehr gutes Hotel leider im Juii zu voll, zu wenig Liegeflächen teilweise defekte Sonnenschirme
um 9 h ist es nicht leicht in der nähe das Pools schattigen Platz zu finden Sehr schöne Kinder Pools
Sehr auf Masse ausgerichtet. Eigentlich eine tolle Lage. Sehr hellhörige Zimmer. Buffet auf Dauer sehr eintönig. Zu viel Fleisch am Buffet, wenig Abwechslung.