Strandlage. Super Personal.Sauberkeit ok.Gute Küche.Leider kein beheizter Pool. Sonnenschirme oft defekt. Trotzdem für Familien mit Kindern empfehlendswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel direkt am langen Sandstrand
Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand. Zimmer war sehr schön mit Balkon und großem Bad. Das Essen war mehr als reichlich und sehr abwechslungsreich. Das gesamte Personal, sowohl in der Rezeption, im Speisesaal und in den verschiedenen Bars war immer freundlich und gut organisiert, obwohl Hochbetrieb herrschte. Die Liegen beim Pool wurden trotz Verbotes in der Früh mit Handtüchern reserviert, aber das hat uns nicht gestört, da wir lieber auf der Außenseite des Hotels gelegen sind, da es dort ruhiger war und man…
Die Lage vom Hotel ist gut , Service meist freundlich. Wir waren zu 7 mit 3 Zimmern und mussten alle mehrfach die Zimmer wechseln wegen Schimmelbefall. Das war schon nervig und zeitaufwendig. Eine Suite war auch befallen n da sagten sie uns es wird dort ein Reinigungsteam sich kümmern und alles beseitigen. Einen Tag später sahen wir auf dem Balkon wieder Hotelgäste ....Auch als es regnete tropfte es überall in der Lobby von der Decke. Beim Essen gab es nur wenig Auswahl , mit den Liegen ist es das übliche…
Ich war vom 20-31.5 im Hotel all inklusive. Das Hotel ist sehr groß aber die Zimmer sind extrem Hellhörig. Man hört die Nachbarn sprechen und Leute am Gang laut durch die Türe und alles hallt sehr. Kaum Unterschied zwischen offener und geschlossener Türe.
Aber Zimmer selbst sehr schön und modern. Rollstuhlzimmer 315-A Eingang zu schmal mussten das Bett zur Seite schieben um vorbei zu kommen. Ohne das Sofa im Zimmer wäre mehr Platz.
Speisen sind in Buffetform und gnadenlos gut. Unmöglich nicht zuzunehmen.
Animation…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Essen und die Zimmer sind keine 4 Sternw wert. Das Personal ist jedoch total freundlich und immer hilfsbereit. Der Kinderpool und der Spielplatz haben unserer kleinen super gut gefallen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles 4 Sterne Hotel- gerne wieder!
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen entspannten Strandurlaub und hat unsere Erwartungen übertroffen. Schönes 4- Sterne Hotel mit überdurchschnittlichem gutem Essen und Service.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Badeurlaub am feinsten Sandstrand
Entspricht dem spanischen Standrd eines 4 Sterne Hotels. Bei der großen Bettenzahl muss man kompromissbereit sein. Strandnähe, gutes Essen, Sauberkeit und nettes Personal machen die Reise wert.