Roberto(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage.essen war super und ganz großes Lob an die Mitarbeiter Wir kommen nächstes Jahr wieder
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Hotelanlage direkt am traumhaften Strand
Schöne Lage direkt am traumhaften Strand von Alcudia. Sehr sauber und das Personal freundlich.Essen abwechslungsreich und lecker.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles 4 Sterne Hotel- gerne wieder!
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen entspannten Strandurlaub und hat unsere Erwartungen übertroffen. Schönes 4- Sterne Hotel mit überdurchschnittlichem gutem Essen und Service.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Badeurlaub am feinsten Sandstrand
Entspricht dem spanischen Standrd eines 4 Sterne Hotels. Bei der großen Bettenzahl muss man kompromissbereit sein. Strandnähe, gutes Essen, Sauberkeit und nettes Personal machen die Reise wert.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familienhotel mit sehr gutem Service
Schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Große Poolanlage für Groß und Klein. Sehr gutes Essen und vor allem reichhaltig! Personal sehr hilfsbereit und freundlich!
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super schöner Familienurlaub wir kommen wieder
Super Hotel wo wirklich alle sehr nett sind und meines Erachtens viel auf Sauberkeit geachtet wird. Super Lage nur wenige Schritte (ganze 15!) und man ist am turkisen wasser. Der Strand ist auch sauber Liegen direkt am Strand kosten 6,50€ die liege pro Tag. Man kann aber auch super ohne liege dort liegen. Oder man liegt sich an den Pool auf liegen dort ist natürlich alles kostenfrei. Schade das die Minibar nicht gefüllt wird und der Tresor auch extra kostet. Ansonsten sind wir super zufrieden gewesen und kommen…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Optimale Lage mit Sandstrand direkt vor dem Hotel!
Sehr schön gelegen Nähe Playa del Muro! das Hotel liegt direkt am Sandstrand! ich denke das ist fast einzigartig an der der Bucht von Alcudia! Sehr schöne Poolanlage! Sehr engagierte Animateure mit abwechslungsreichem Programm! Ich und mein Sohn waren regelmäßig beim Tischtennisturnier, Volleyball, Wasserball dabei! Essen war hervorragend und vielfältig! Jeden Abend fast ein anderes Motto! Letzten Rag sogar chinesisch! Kann jedem nur empfehlen nur allinclusiv zu nehmen, da man den ganzen tag keinen einzigen Euro…
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super schöne Urlaubszeit
Der Strand direkt am Hotel ist Traumhaft. Wir hatten eine wirklich tolle Zeit dort. Das Essen war super. Die Getränke auch und die Leute super nett. Die Sachen die wir bemängeln oder ändern würden, kommen daher, dass wir schon 3 Mal in einem Mar Hotel Urlaub gemacht haben und wissen, dass es auch anders sein könnte. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen, wenn man keine super moderen Zimmer haben möchte und auf Getränkeservice verzichten kann.
Emanuella (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Strand, Hotel super nur Hygiene schlecht
Das Hotel war super und das Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Die Verpflegung war super, abwechslungsreich . War mich gestört hat ist nur die Hygiene in den Zimmern!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden wieder hin fahren
Das Hotel hat eine perfekte Lage, das Essen ist gut und abwechslungsreich, das Personal ist freundlich, Sauberkeit steht an erster Stelle, für Kindern ist der Splash Pool top!!!