Manfred (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel traf genau unsere Erwartungen, Empfang war freundlich, Lage ist sehr gut, unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war schön, die Sauberkeit im gesamten Haus ist wirklich erwähnenswert.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumurlaub , ich komme auch ein drittes Mal wiede
Schönes Hotel mit gigantisch freundlichem und super bemühtem Personal für ein Rundum Relaxen! Habe mich selten irgendwo so willkommen gefühlt vom GESAMTEN Personal wie hier.
Maggie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schönes Familienhotel
TOP Hotel. Sehr sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und super kinderlieb. Das Essen war super lecker und für jeden etwas dabei. Auch ein sehr sauberes Hotel. Ständig wird geputzt (selbst die Aufzüge werden jeden Tag desinfiziert). Leider wird das Kleinkinderbecken nicht beheizt, Anfang Juni war das Wasser manchmal einfach zu kalt, aber das Wetter spielte auch nicht wie sonst mit. Das andere Kinderbecken für etwas ältere Kinder ist beheizt. Trotzdem hatten wir Spaß und werden wiederkommen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Strandurlaub
Die Lage des Hotels ist fantastisch und liegt direkt an einem tollen sauberen Sandstrand. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und die Anlange ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und grundsätzlich sauber und modern. Die Speisen ist täglich frisch und sehr vielseitig. Schöner Familienstrandurlaub.
Carina(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel für den Sommerurlaub am Meer
Tolles Hotel mit perfekter Lage am Strand-ideal für den Sommerurlaub! Würde es sowohl für Familien mit Kind,als auch für Partyurlauber weiterempfehlen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einmal reicht
Schönes Hotel am Strand.Aber preislich viel zu teuer.Essen auf die Engländer abgestimmt.Oft war das Essen nur lauwarm.Zimmer absolut hellhörig.So etwas von laut.Mein Fazit ist .Einmal und nie wieder.Aber es ist Geschmackssache.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Insgesamt OK!
Das Hotel ist für Familien mit Kleinkindern gut geeignet. Gute Lage, schöner Strand. Zimmer sind angenehm geschnitten, ordentlich und sauber. Bei der Pflege und Reinigung der Badeanlagen (speziell der Schwimmbecken) gibt es Potential nach oben! Essen und Trinken (allg. Verpflegung) sorgen für Enttäuschung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Komme wieder - auf jeden Fall
Komme wieder ! Ich war das 1. Mal in diesem Hotel, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Super Lage und tolle sauberer Strand mit kristallklarem Wasser.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wegen Strand Wiederholungsgefahr
Strand super, Essen OK, viele Engländer, Zimmer ausreichend. Shows naja , Animation müsste auch mehr mit den Deutschen machen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Endlich wieder zu Hause....
Das Hotel ist nicht zu empfehlen... Man sollte wissen, dass es sich dabei um ein reines Kinderhotel handelt, wobei die Kinder das Grundschulalter nicht überschritten haben sollten. Jeden Abend bis um 21.30 Kinderdisco mit der gleichen CD in Dauerschleife, die danach zum Kauf angeboten wird. Es gibt für Erwachsene keinerlei Möglichkeit einen Ort zu finden,,,wo man in Ruhe ein Getränk zu sich nehmen kann. Wobei ich mich grad frage,,,,ob man die minderwertigen Getränke überhaupt will. Ich als Weintrinker habe es…