Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub jederzeit wieder
Die Zimmer sind sauber und von der Größe für 2 Personen ausreichend. Wie in anderen Bewertungen schon erwähnt, sind die Möbel und das Badezimmer renovierungsbedürftig. Das Essen und die Getränke sowie das Frühstückist sind für ein Al inklusive Hotel sehr gut.
Der Pool bzw. die Liegen um den Pool herum, sind für die Größe des Hotels zu klein. Hier liegen die Gäste wie ölsandinnen nebeneinander, Vorteil ist wiederum,dass der Strand direkt am Hotel angrenzt. Für uns ideal, da wir strandgänger sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super kinderhotel
Super kinderhotel. Tolles Personal sehr freundlich nur wenn man als Familie geht ist das Doppelzimmer etwas klein da sollte man ein Familiezimmer nehmen
Ausgezeichnetes Hotel in ruhiger Lage auf Mallorca
Sehr schönes gut geführtes Hotel in fantastischer Lage direkt am Meer in Alcudia auf Mallorca. AI-Angebot war ausgezeichnet, es waren keine Wünsche offen. Sehr sauber; freundlichstes, hilfsbereites Personal u. Management. Speisen u. Getränke mediterran u.von sehr guter Qualität. animationsangebot für Kinder u. Erwachsene. Hotel ist weitläufig u. bietet genügend Platz für alle auch bei Vollbelegung u. genügend Möglichkeiten um sich zum Lesen etc. zurückziehen zu können. Wir hatten für 3 Wochen ein Zimmer im 4.Stock…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner Urlaub,echt zu empfehlen!
Traumhafter Strand direkt vor dem Hotel.Das Meer war sehr sauber und geht recht lange flach hinein,also perfekt für Kinder.Das Essen im Hotel ist sehr gut und wirklich reichlich.Zimmer sind sicher keine 4 Stern Zimmer aber sauber und als "Schlafstätte" vollkommen genüge.
Das ganze Hotel sehr sauber und das Essen ist sehr gut . Hotel zwar schon älter aber alles sehr gut gepflegt. Sprechen fast alle nur spanisch und Englisch
Das Hotel ist ist die richtige Adresse für Familien. Für Groß und Klein wird alles geboten, was das Herz begehrt! Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Besonders toll sind die Zimmer mit Meerblick! Es ist ein Traum!!! Der Strand ist super gepflegt, feinsandig und flachabfallend. Gerade für Kinder sehr optimal. Wir waren 2x in diesem Hotel und wir würden es immer wieder buchen.
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Waren im Mai18 zum 3x dort und im September sind wir wieder dort.
Das Hotel verfügt über mehrere hundert Zimmer und hat einen direkten Strandzugang.
Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnisses entschieden und wurden nicht enttäuscht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
12 wunderschöne Urlaubstage
Wir haben recht kurzfristig gebucht und erst anschließend die Bewertungen des Hotels gelesen. Da waren so einige Dinge zu lesen die unsere Vorfreude ganz erheblich trübten.
Bei unserer Ankunft am vormittag wurden wir sehr freundlich begrüßt und es wurden uns Infos zum Hotel gegeben. Das schönste für uns war jedoch das wir gleich in unser Zimmer durften.
Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und diesen auch erhalten, die Aussicht war einfach phenomenal, das hatten wir nicht erwartet.
Das Zimmer selbst war…