Thimo(41-45)Deutschland
Essen nur mit Gehörschutz !!! Massenabfertigung
Waren in den letzten 5 Jahren auf Mallorca, wir haben noch nie so ein lautes Hotel erlebt. Beim Essen sollte man Gehörschutz tragen ! Der echte Wahnsinn. Personal, Essen und Lage gut. Aber nie wieder dieses Hotel, eigentlich schade.
Andreas(46-50)Deutschland
Eher für Familien mit Kindern geeignet
sehr großes Hotel, Betten/Matratzen müssten unbedingt ausgetauscht werden-man lag in einer tiefen Mulde, Zudecken mit frischem Laken, aber alten Überdecken, sonst sauber, Personal wirklich nett und sehr fleißig, essen sehr gut, aber Getränke furchtbar,lieber weniger Auswahl anbieten, aber dafür bessere Qualität, Lage zwar schön und direkt am Strand, aber kaum Ausgehmöglichkeiten, es sei denn, mann wollte alles (Restaurants und Shopping) an einer lauten Hauptstrasse erleben, eher für Familien mit Kindern geeigntet…
Hannes(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub mit kleinem Kritikpunkt
Wir waren über die tolle Lage begeistert. Direkt am Strand und Blick auf das Meer. Auch die neu renovierte Familiensuite und das Essen waren ausgezeichnet. Wir haben es jeden Morgen und auch mittags genossen, im Restaurant Miramar mit diesem tollen Blick zu Frühstücken und Mittag zu essen. Das Abendessen kann man mit Vorreservierung auch hier einnehmen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war zwar nicht bei allen gleich, aber aufgrund der Tatsache, dass manche Gäste das All inklusive Angebot zu sehr ausleben - volle…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Strandurlaub der Superlative!
Die Lage des Hotels an einem wunderschönen, langen Strand ist unübertrefflich! Der Service im Hotel ist sehr lobenswert, ebenso die gute, vielfältige Küche. Einziger Minuspunkt ist ein ständiger Lärm ( besonders im Restaurant).
Marga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel verdient voll die 4 Sterne. Empelenswert
Super Hotel, sauber, gepflegt, sehr nettes Personal, täglich tolle Animation. Essen hervorragend: täglich frisch gepresstes Orangensaft (mach nicht jedes Hotel in AI). Und natürlich der Strand, der ist der Hammer. goldener Sand smaragdklares Wasser. Einfach Spitze. Wir haben vor wieder zu kommen. Danke für den Tolen Urlaub
Pascal-Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sommer, Sonne im schönen Alcudia!!!!!!!!!!!
Super Hotel liegt direkt am tollen Sandstrand wir waren im September da und wir können es nur weiter empfehlen.
Ruben(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub
Sehr gut organisiertes, sauberes Hotel. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend vorallem Kindern gegenüber. Das Essen war hervorragend und die Auswahl sehr gut. Besonders gefallen haben uns ich Küchenthemenabende an denen es Länderbezogen immer eine Spezialität gab. Der Kinderpool ist nahezu perfekt für Elternurlaub auf der Liege und Kinder im Pool, bei Hunger and die Burgerbude direkt am Pool
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschöner Strand und Meer. Super leckeres Essen. Was mich enttäuscht hat, war dass wenn man um 9h00 an den Pool ging, keinen Liegestuhl mehr bekam. Die Liegestühle wurden um 7h00 morgens bereits mit Badetücher reserviert.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel in Top-Lage
Ein nettes Hotel in genialer Lage. Super freundliches Personal, direkt am Sanstrand, separater Kinderpool. Einzig das Essen nur ok.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gern
Pool, Strand, Essen top!!! Wir kommen wieder. All inclusive mit tollem Angebot an Speisen und Getränken. Lage ist ein Traum direkt am Strand