Top Hotel verdient voll die 4 Sterne. Empelenswert
Super Hotel, sauber, gepflegt, sehr nettes Personal, täglich tolle Animation. Essen hervorragend: täglich frisch gepresstes Orangensaft (mach nicht jedes Hotel in AI). Und natürlich der Strand, der ist der Hammer.
goldener Sand smaragdklares Wasser. Einfach Spitze. Wir haben vor wieder zu kommen. Danke für den Tolen Urlaub
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub
Sehr gut organisiertes, sauberes Hotel. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend vorallem Kindern gegenüber. Das Essen war hervorragend und die Auswahl sehr gut. Besonders gefallen haben uns ich Küchenthemenabende an denen es Länderbezogen immer eine Spezialität gab. Der Kinderpool ist nahezu perfekt für Elternurlaub auf der Liege und Kinder im Pool, bei Hunger and die Burgerbude direkt am Pool
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschöner Strand und Meer. Super leckeres Essen.
Was mich enttäuscht hat, war dass wenn man um 9h00 an den Pool ging, keinen Liegestuhl mehr bekam. Die Liegestühle wurden um 7h00 morgens bereits mit Badetücher reserviert.
Wir waren sehr begeistert vom Urlaub und würden auch wieder in dieses Hotel einchecken.
Unser Zimmer war schön (natürlich gibts immer irgend Kleinigkeiten aber so ist das nunmal in Hotels)... Ich fand es für 3Personen ausreichend groß, dafür das man eh nicht soviel Zeit am Zimmer verbringt :-)
Essen war auch sehr lecker und es gab immer genug Auswahl das jeder etwas findet.. also ich habe jeden Tag Morgens Mittags Abends Ananas und irgendeine Melonen art aufgeschnitten gegessen.. Gitb also nicht nur Apfel und…
gut:
ruhige Lage direkt am Strand; wenige Gehminuten zum Radverleih (Hürzeler); Räder können im
Kofferabstellraum neben der Lobby abgestellt werden (Schloss mitbringen); gutes, abwechslungsreiches Buffet - da findest du immer was Leckeres! AI-Mittagessen bis 15 Uhr - ideal nach der Radtour; Nachmittags gab's immer genügend freie Liegen am Pool; Zimmer mit genügend Ablage- und Stauraum;
"leise" Kritik:
am Anreisetag mussten wir an der Rezeption 2 mal reklamieren, dass Abends unser reserviertes 3-Bettzimmer…