Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Sehr kinderfreundlich. Schöne Anlage direkt am langem Sandstrand. Wir waren schon 5x mit unserem Enkelkind dort.
Die Highlights waren vielfältig, vom immer freundlichen Personal und immer gut gelaunten Animateuren, gute Zimmer, gutes Essen, sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gibt noch einige Punkte, die ich nicht alle aufzählen kann :-) Einen Minuspunkt gibt´s für den nicht immer guten W-LAN Zugang, das ist verbesserungswürdig. Tolle Kinderangebote, vom Kinderbereich bis zur Unterhaltung. Sehr empfehlenswert!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel in Top Lage, etwas renovierungsbedürft
4x waren wir bereits im condesa. es gibt mittlerweile einiges zu reparieren, renovieren...
ansonsten ein gutes hotel in top lage, wir kommen gerne wieder, die preise sind leider definitiv etwas zu hoch angesetzt! (und eine suite mit extra schlafraum kaum bezahlbar!!!)
Sehr schlechte Unterhaltung mit Personal möglich. Essen meistens kalt. Die Getränke außerhalb des Restaurant gab es nur in Kunststoff oder Pappbechern.
+Sehr angenehmes Hotel an super Lage. Das all inklusive Buffet hatte für jeden Geschmack etwas. Sehr kinderfreundlich mit tollem Angebot für die kleinen.
- Getränke der Bar durften nicht an den Hausstrand mitgenommen werden
Sauberes und gepflegtes Hotel. Nettes und hilfsbereites Personal. Küche nicht unser Fall: Essen fast immer kalt, viel Fritiertes und Nudeln ohne Ende, kaum landestypisches Essen. Service ist während der Mahlzeiten Massenabfertigung und die Servicestationen und Servierwägen nicht sauber.
Lage top, direkt am Strand.