Valentina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Es war sehr laut und sehr eng!
Ich werden dieses Hotel nicht mehr buchen - auch wenn das Essen super war aber der Lärm und die Poolatmosphäre waren schlecht: eng und laut!
Oliver(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswert für Standurlaub mit Kindern!
+Sehr angenehmes Hotel an super Lage. Das all inklusive Buffet hatte für jeden Geschmack etwas. Sehr kinderfreundlich mit tollem Angebot für die kleinen. - Getränke der Bar durften nicht an den Hausstrand mitgenommen werden
Mona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Prima Hotel sehr guter Strandlage
Das Essen ist sehr gut. Die Animation gut. Für die Kinder gibt es Kinderbecken. ZIimmer sind klein aber gut, nur die Betten sind sehr schlecht
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für einen Kurzurlaub mit ÜF ok
Sauberes und gepflegtes Hotel. Nettes und hilfsbereites Personal. Küche nicht unser Fall: Essen fast immer kalt, viel Fritiertes und Nudeln ohne Ende, kaum landestypisches Essen. Service ist während der Mahlzeiten Massenabfertigung und die Servicestationen und Servierwägen nicht sauber. Lage top, direkt am Strand.
Sven(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super für Kleinkinder bis 6 Jahre
Die Strandnähe, der Polobereich und das Zimmerangebot ist sehr gut. Für Familien mit Kleinkinder eine ideale Atmosphäre zum Ferien machen. Nicht zu letzt bezüglich der ansprechenden Animation. Wir sind bereits das sechste Mal dort stationiert. Das Essen ist ok, eher aber verbesserungswürdig. Speziell für spanische Verhältnisse unter dem Schnitt.
Silke(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne:-)
War alles perfekt, besser als erwartet. Sehr zu empfehlen. Ob als Paar oder Familie. Das Hotel war sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum 5. Mal, es war Spitze!
Uns gefällt es dort immer sehr gut, Die Sauberkeit, die nicht ganz so optimal immer ist, liegt hauptsächlich an den Gästen, die alles liegen und stehen lassen. Ansonsten können wir das Hotel für Familien uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders die Nähe zu dem tollen Stand ist absolut hervorzuheben.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nichts für Paare
Das Hotel platzte aus allen Nähten. Voll ausgebucht zur Hauptsaison. Es gab entsprechend überall Warteschlangen, an den Getränkeausgabestellen, Stau am Buffet, Warteschlangen vor den Aufzügen(!). Freie Liegen am Pool suchte man vergebens, dabei war die Hälfte nur mittels Kleidungsstücken reserviert. Zustand insgesamt war in Ordnung. Sauberkeit akzeptabel. Dem Reinigungspersonal kann man an dieser Stelle keinen Vorwurf machen, alle arbeiteten Akkord, und putzten so schnell wie möglich den Müll und…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben
Das zahlreiche Personal war durchwegs sehr freundlich und sehr fleißig! Die Animateure waren sehr nett und bemüht, den Kindern Freude zu machen. Essen gab es im Überfluss, welches sehr lecker war! Das Hotel und die Anlage waren sehr schön und sauber, ebenso die Toiletten. Strand und Meer wunderschön!! Poolhandtücher konnte man sich täglich kostenlos ausleihen. Die Kaution bekam man am Ende zurück.Zu bemängeln ist, dass es zu wenig Liegen gab, und die Zimmer relativ klein waren. Es gab zuwenig Platz, den Inhalt…
Cathleen(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel .Wir kommen wieder!!!!
Es war alles super zum weiter empfehlen . mit Kindern ist es toll hier super Kinderclub auch außerhalb der Sommersaison. wir würden immer wieder kommen weiß natürlich nicht wie es zur Hauptsaison hier ist